А вы попробуйте на демо по интуиции, а на реале по тс и сравните результаты.Я не когда не придерживался интуиции и считаю , что правильная торговля только по тс.
А вы попробуйте на демо по интуиции, а на реале по тс и сравните результаты.Я не когда не придерживался интуиции и считаю , что правильная торговля только по тс.
Все верно, но меня лично иногда шестое чувство останавливает при торговле и почти всегда в мою пользу.Я не когда не придерживался интуиции и считаю , что правильная торговля только по тс.
Еще бы, вы ведь 5й элементВсе верно, но меня лично иногда шестое чувство останавливает при торговле и почти всегда в мою пользу.
Первоначально трейдер должен слушать свою торговую систему.Если торгуешь по системе, то и надо придерживаться ее сигналов. Интуиция вещь конечно хорошее, но годится она при системном трейдинге только в качестве дополнительного фильтра.
Первоначально трейдер должен слушать свою торговую систему.
Только так. Интуиция должна быть как вспомогательный инструмент что ли, но не как основной.
В трейдиге можно использовать только профессиональную интуицию, а не бытовую, которая есть у каждого. Поэтому конечно, без торгового опыта здесь не обойтись, так как взяться такой интуиции будет просто неоткуда.если перед ее появлением не было нескольких лет опыта регулярной торговли, то ее вообще нельзя как инструмент использовать
Если интуиция есть, надо её использовать. Но нужна уверенность, что это реально работает.В любом случае, полностью доверять своей интуиции, наверное, все-таки не стоит. Но, если она развита, использование ее в качестве дополнительного фильтра в раках своей ТС, думаю, вполне допустимо.
В систему?в привычку торговля превратится только со временем и более-менее стабильной прибылью, а научиться торговать по системе трейдер может только если в нее верит
Так вроде трейдер и сможет получить прибыль при условии, что верит в систему.в привычку торговля превратится только со временем и более-менее стабильной прибылью, а научиться торговать по системе трейдер может только если в нее верит