Не верю я, что люди могут все время вести торговлю на основе интуиции. Ну пусть несколько раз повезет, но не все ведь время.интуиция произрастает из опыта, те, кто говорят о том, что хорошо торгуют интуитивно, как правило имеют громадный опыт за плечами, не стал бы рекомендовать пробовать подобное новичку
если хоть пару раз павезет - человек может поверить, что он что-то понял и уловил в анализе, потом долго может не учиться, а пытаться повторить прошлый результат
интуиция произрастает из опыта, те, кто говорят о том, что хорошо торгуют интуитивно, как правило имеют громадный опыт за плечами, не стал бы рекомендовать пробовать подобное новичку
А разве мы не пытаемся в какой то степени предсказать будущее?просто некоторые представляют себе интуицию так, словно трейдер - это ясновидящий, а торговля - предсказание будущего
Я думаю что полагатся на интуицию это мало, надо владеть хотя бы минимальными знаниями!Интуиция, это как раз в соседней теме обсуждают - Форекс и Женщины, вот у них с интуицией может получиться!
Если долго торговать на рынке, то возможно сделки открывать интуитивно.
Я думаю что полагатся на интуицию это мало, надо владеть хотя бы минимальными знаниями!
Вот как раз самые типичные утверждения типичного "мяса" на рынке.
Благодаря таким как вы, существует рынок, ибо вы оставляете там все свои депозиты без малейшего шанса получить что либо назад.
На самом деле надо обладать глубочайшими знаниями и опытом, а интуицию следует держать на десятом месте в качестве второстепенного подтверждающего индикатора. Но ни в коем разе не в качестве основы ТС.
Интуиция по сути это опыт прошлого, тоесть из разряда "где-то похожее видели".интуиция из опыта произрастает, а в неизвестном деле она не помощник: наугад тыкните пальцем в трансйформаторную будку - вдруг интуиция спасет
Утрированно где-то так и есть. Много раз зафиксированные в подсознании модели проникают в сознание. Интуицию можно послушать, чтобы не войти в сделку (когда все говорит о входе), но ни в коем сучае для входа в рынок. Хотя у классиков есть и другие утверждения по этому поводу.Интуиция по сути это опыт прошлого, тоесть из разряда "где-то похожее видели".