nikolayobedkov
Интересующийся
То что задержали по делу ,то факт.
Радует, хоть в чем-то мы с вами солидарны
То что задержали по делу ,то факт.
Ага, я сразу сказал, что мошенники!
Тем более там главный лидер по Крыму - мой спонсор в Евростаре и ВИПЕ КАМАЗИН Дмитрий Владимирович! Данный мошенник раскручивал ИнтВей и за счет рефералов купил себе недвижимость в Болгарии! А сам заводил продавал мне Еврики и ВИПы уже тогда, когда эти проекты не платили!
Скупал у вкладчиков 1 к 10, а мне продавал 1 к 1 + 4% - комиссия за ввод якобы с Либерти! И всё кричал, что оба проекта платят!
Так у него в клубе "Миллионер" в Симферополе до сих пор висят плакаты ИнтВея!
pulya, а зачем Вы всунули этого афериста в эту тему?
Создайте по нему отдельную тему.
А Вы разве не видели его лживые глаза, когда связывались с ним?
Он же аферист по жизни, посмотрите на его физиономию и всё станет ясно!
Он голову давно потерял на своих рефских, вместе с совестью и честью.
Сколько раз была на его презентациях, всегда он уходил от ответов, посылал всех "на школу", за которую требовал деньги и не маленькие!
Вообщем одним словом, не связывайтесь с мошенниками!
Правда, что касается "биржи, трейдеров, ценных бумаг",.. и т.п., сели лидеры вместе с директором в небольшую лужу.richmaster; написал(а):.. Что касается ИНТВЭЯ, то это не твое дело. Я зарабатывал тысячи в день, на бирже,и воспитал сотни трейдеров,пока ты еще в средней школе учился мальчик! И за какие средства я купил машину , квартиру и т.п.ты не знаешь... И я благодарен этой компании по сей день, не смотря на то что про нее говорят... Дмитрий Камазин.
Они сейчас что-то якобы в США создают,какую-то Компанию! Связанную с обучением! В общем народ не связывайтесь,не то что с Кочановым но и с "компаниями" которые занимаются всяким обучением и тому подобной ерундой! А насчет Монави они опять прокатили! Этот бизнес в СНГ не идет и не пойдет! Кому нужен какой-то сок со слабым содержанием антиоксидантов и с шикарной ценоооооййййй!!!! Прям копия Agel с ее дорогущим товаром!!! Круговорот дистрибьютеров в природе! кстати Качанова в списке чеков Монави я не наблюдал! Видать либо лапшу вешает,либо на нулевом балансе там!...почему Кочановская?Может Кочанова с Кочановым?Они сейчас вроде в монави народ собирают.
INTWAY это кучка придурков лохотронщиков. Гуглик Вам в помощь