Такое впечетление,что лидеры интвея все в Крыму прописались...Пилипенко Артур,Гранкин Михаил,Пермяков Олег,Егупова Любовь и дррррррррррр.... УСЕ С КРЫМА
это, чтоб чуть что, так вплавь по морю и за границу сбежать...нырнул с рюкзаком денег под воду и поплылТакое впечетление,что лидеры интвея все в Крыму прописались...Пилипенко Артур,Гранкин Михаил,Пермяков Олег,Егупова Любовь и дррррррррррр.... УСЕ С КРЫМА
Да эти уродцы и меня нагрели на денюшку . Это хорошо что их за жоооо взяли . Куда обратиться чтоб своё вернуть ?
Своё Вы уже не вернете, спуститесь с небес на Землю.
Как сказать , думаю сейчас за них возьмутся серьёзно
Такое впечетление,что лидеры интвея все в Крыму прописались...Пилипенко Артур,Гранкин Михаил,Пермяков Олег,Егупова Любовь и дррррррррррр.... УСЕ С КРЫМА
Хочу присоединиться к команде интвей, есть здесь люди, которые мне могут помочь?
Да, у нас есть представительство Интвея - индивидуальный предприниматель Пашкевич. А может я ошибся, может это иностранное предприятие?
Хочу присоединиться к команде интвей, есть здесь люди, которые мне могут помочь?
Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!! Внимательно ознакомьтесь с текстом и узнайте преимущества ведения бизнес с Intway!
Теперь будет ответ Интвея - мол мы бедные и несчастные. Может взятку кто-то и вымогает, но факт мошенничества есть и такие компании как Интвей нужно ликвидировать, а организаторов садить на 15-20 лет.
Классика жанра,- песни и пляски,..dag-emirates; написал(а):Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!!..