• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

IntWay - мошенники - Страница 15

Вас заинтересовал проект IntWay?

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Александр Дунаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Такое впечетление,что лидеры интвея все в Крыму прописались...Пилипенко Артур,Гранкин Михаил,Пермяков Олег,Егупова Любовь и дррррррррррр.... УСЕ С КРЫМА :rolleyes:
это, чтоб чуть что, так вплавь по морю и за границу сбежать...нырнул с рюкзаком денег под воду и поплыл:biggrin2:

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000
Судя по всему шоу только начинается.
Пирамидоны там закаленные, в психологии и пиаре опытные, руку на разводилове давно набили(еще в ипсуме, селлнете, юбифоне, неотеле,.. и пр.). Подготовиться, видно, уже успели.
Вон как живо реагируют, прям "несчастные жертвы" произвола:
:biggrin2:
-Александр Качановский. Помогите обуздать оборотней в погонах!-
Как отдельные сотрудники Управления «К» МВД РФ мстят компании Интвэй за отказ дать им взятку в размере 200'000 долларов.
Видеобращение: ....youtube.com/watch?v=QcpfOF0amqo

Эта история могла случиться только в России. Ну, может, еще в Гондурасе или Сомали. Только у нас действующие сотрудники милиции абсолютно уверены, что им дозволено:
-застрелить водителя снегоуборочной машины за сбитое зеркало;
-избить 60-летнего профессора, а потом доказывать, что он сам напал на наряд милиции;
-забить до смерти журналиста, попавшего в вытрезвитель, сославшись на семейные неурядицы;
-выстраивать из рядовых автомобилистов живые щиты на дорогах.

Сегодня мы имеем парадоксальную ситуацию, когда только острая реакция интернет-сообщества не дает преступникам в погонах уйти от наказания. Только всем миром размещая информации в блогах и YouTube, мы с вами можем заставить вмешаться Следственный комитет, Прокуратуру и даже Президента. И только тогда виновные, откровенно виновные сотрудники получают наказание.

Уверен, что именно так будет и в этот раз. С вашей поддержкой друзья – больше нам обратиться не к кому!
История нашей компании ООО «Интвэй» очень простая. 25 ноября 2009 года три десятка сотрудников Управления «К» МВД России устроили в московском офисе нашей небольшой компании ставшие знаменитыми на весь мир российские «маски-шоу».
Имея на руках только Постановление об осмотре помещений , сотрудники Управления "К" по заданию своего начальника Мусы Мусаева превратили осмотр в полномасштабный обыск. Отдать должное - большинство сотрудников вели себя корректно и явно чувствовали себя не в своей тарелке, устроив несанкционированный обыск в наших помещениях. Свирепствовал только один из сотрудников, фигурой и выражением лица живо напомнивший «братков» из забытых 90-х. Как удалось выяснить позже, его звали Борис Никифоров.

Завершился «осмотр помещений» выносом 50 компьютеров. Причем компьютеры просто составлялись в кучу, никто даже не задумался опечатать или описать их.
Наше недоумение по поводу того, что же вызвало приход к нам знаменитого Управления "К", разрешилось уже на следующий день. Руководитель группы 38-го отдела Управления К, Муса Мусаев, организовавший нам маски-шоу, пригласил к себе директора московского представительства ООО «Интвэй» А.Г. Мамедова, и буквально с порога объявил ему, что получить компьютеры и «расстаться друзьями» стоит у него 200 000 (двести тысяч!) долларов. Самое страшное, что эту фразу он произнес обыденно, не таясь, в комнате, где сидели его сотрудники.

На следующий день Муса Мусаев снова открыто и уверенно повторил свое "коммерческое предложение" про 200 000 долларов, но на этот раз оно было записано нами на диктофон. Как нам подсказали позже, у Мусаева якобы есть влиятельный покровитель в высших кругах МВД, чем и объясняется его поведение.
Как, удивляет? Или у нас мало уже чем удивишь?
Пленку вместе с заявлениями и другими материалами о нарушениях закона отдельными сотрудниками Управления "К" мы отнесли в Департамент собственной безопасности (ДСБ) Министерства Внутренних дел.

Наше заявление приняли к рассмотрению, сделали экспертизу аудиозаписи и провели внутреннее расследование. Директор ООО "Интвэй" Автандил Мамедов прошел проверку на полиграфе (детекторе лжи) – не обманывает ли? Оказалось – нет. И теперь подошла очередь Мусы Мусаева сесть за прибор, чтобы рассказать, вымогал ли он взятку?

И что, вы думаете, этот доблестный боец невидимого фронта поспешил доказать свою невиновность в вымогательстве? Или рассказал, по чьему заказу он провел эту акцию? Вы правы, конечно, нет. Муса в тот же день ушел в отпуск, из которого каждую неделю исправно присылает справки о болезни. В чем-то я его понимаю: по нему откровенно плачет тюрьма! Теперь дело находится в Прокуратуре г. Москвы, где уже два месяца ждут появления Мусы Мусаева на рабочем месте.

Как бы мне хотелось, чтобы наши мытарства на этом закончились: вымогатель бесследно исчез, фирме вернули компьютеры и она спокойно работает! Но мы с вами, к сожалению, живем не в том государстве, где справедливость торжествует легко и просто.
17 февраля мы снова увидели молодых и подтянутых ребят из Управления "К" в нашем офисе. На этот раз они, отдать должное, вели себя подчеркнуто вежливо и обходительно. Даже Борис Никифоров два раза выдавил из себя что-то вроде «пожалуйста». Видимо, есть все же управа на милицию в лице Депарамента Собственной Безопасности (да здравствует ДСБ!) Правда, вышли ребята из офиса в пять утра. В этот раз искали очень конкретно: диктофоны с записями Мусы Мусаева и наши заявления в ДСБ и суды. Правда, не удержались, на всякий случай прихватили с собой пяток компьютеров. В частных разговорах (за 15 часов обыска наговорились вдоволь!) тихо сетовали: «Ну что же вы на нас жалуетесь? Теперь и мы должны что-то сделать, что-то найти у вас!» Кстати, сказали: ждите себя на телевидении – теперь уж точно нам нужно отчитаться о проделанной «работе».

На телевидении мы себя увидели с утра 11 марта. Более надуманного и черного PR-а я еще не видел. Взять 1% процент правды и накрутить 99% лжи - оказывается, возможно и такое? Неужели один взяточник Муса Мусаев стоит того, чтобы так бездарно подставлять всё Управление "К" МВД РФ?

Сидя в офисе, наши сотрудники с удивлением узнали, что руководство задержано, офис не работает, фирма занимается некой незаконной деятельностью, продукция якобы не работает, клиенты почему-то начали возмущаться. А мы в это время сидим и работаем, и в ус себе не дуем!
В общем, месть каких-то сотрудников из Управления "К" пошла по полной программе: получите, несговорчивые вы наши!

Очень жаль, что наши федеральные СМИ, во главе с 1-м каналом, ничтоже сумняшеся, публикуют информацию, которая совершенно не соответствует действительности. Но если вспомнить все истории о беспределе милиции, то именно так всегда идет в процесс в нашей несчастной стране: сначала СМИ публикуют версию милиции, не проверив ее, а потом, когда на милицию начинают «наезжать» СКП, Прокуратура, или сам Президент, СМИ меняют тон на противоположный и начинают рассказывать нам, какая же у нас коррумпированная и беспредельная милиция.

В ближайшие дни я размещу в этом блоге всю информацию о взяточниках-мстителях в погонах, включая запись «переговоров» директора ООО «Интвэй» с Мусой Мусаевым о том, что менее 200 000 долларов за «наезд» он получать не привык.
Помогите обуздать зарвавшихся оборотней в погонах! Всем миром мы справимся с напастью!

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Да эти уродцы и меня нагрели на денюшку :money: . Это хорошо что их за жоооо взяли . Куда обратиться чтоб своё вернуть ?

Своё Вы уже не вернете, спуститесь с небес на Землю.

Madrih

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000

Bonivur

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Такое впечетление,что лидеры интвея все в Крыму прописались...Пилипенко Артур,Гранкин Михаил,Пермяков Олег,Егупова Любовь и дррррррррррр.... УСЕ С КРЫМА :rolleyes:

Да точно могучая кучка с Крыма :biggrin2: (!!!)

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Хочу присоединиться к команде интвей, есть здесь люди, которые мне могут помочь?

Чо, до Белларусов тоже добрались? Батько Вас не защитил?) Никто, Вам, кроме себя самого не поможет.

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Intelligent being

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, у нас есть представительство Интвея - индивидуальный предприниматель Пашкевич. А может я ошибся, может это иностранное предприятие?

Берите тогда этого Пашкевича за яйца и забирайте свои деньги. Предприятие точно не иностранное, пару страниц назад листните, там написано, что это чисто легенда.

Madrih

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу присоединиться к команде интвей, есть здесь люди, которые мне могут помочь?

Могу с сто процентной уверенностью заявить что в млм добиваются успеха только сете вики с серьёзным стажем ! и INTWAY тому пример . Им , сетевикам всё равно какой товар продвигать . А простой смертный реально теряет деньги , время и друзей т.к. первое правило млм впарь товар другу и родственнику .

Paha

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Intelligent being, асилил первые 30 страниц, мне хватило:).

Очень трудно передавать текстом иронию:). Мои посты читать как "хочу поиздеваться над представителями интвея":)

А интересно, в России взялись за них, а в других странах интвей дальше будет искать лохов?

Madrih, полностью согласен. Мало-мальски сведущий в интернете человек найдет весь "интвеевский бизнес-пакет" за меньшие деньги или бесплатно, часто, более высокого качества.

Что меня всегда поражало, так то, что люди не интересуются вопросами юридического плана (ну хотя бы отзывами и реальным опытом других людей). Было несколько знакомых, которые хотели вступить в интвей. Так я им говорил, дайте лучше мне 300 баксов, а я вам за каждого привлеченного человека верну даже не 60, 160. И помогу с доступом к любому из продуктов, которые предлагает интвей. Так мне, другу, - жалко, а интвей же - это корпарация! ха-ха)))

Последнее редактирование:

dag-emirates

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: www.dag-emirates.intway.me

Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!! Внимательно ознакомьтесь с текстом и узнайте преимущества ведения бизнес с Intway!

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!! Внимательно ознакомьтесь с текстом и узнайте преимущества ведения бизнес с Intway!

Теперь будет ответ Интвея - мол мы бедные и несчастные. Может взятку кто-то и вымогает, но факт мошенничества есть и такие компании как Интвей нужно ликвидировать, а организаторов садить на 15-20 лет.

Madrih

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Теперь будет ответ Интвея - мол мы бедные и несчастные. Может взятку кто-то и вымогает, но факт мошенничества есть и такие компании как Интвей нужно ликвидировать, а организаторов садить на 15-20 лет.

НЕТ , ИХ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ !!! :shootingsoldier: intway :sa71:

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000

Кто бы сомневался: :biggrin2:
dag-emirates; написал(а):
Срочно!!!!!!СРОЧНО!!! опубликованы материалы вымогательства сотрудниками управления "К". Вся правда и последняя инфа смотрите на !! А также узнайте почему они хотели нас прикрыть!!..
Классика жанра,- песни и пляски,..
о насчастной судьбе лисы Алисы и бедного кота Базилио
...

Сверху Снизу