Я хорошо знаю, где вы приобрели последние апгрейды (SP 1 и т.д.) для своего клиента, ведь я это я вам советовал "позаимствовать что-то".
Поэтому, как уже сказал Таврид, есть место, где все эти вилки отображаются.
Недавно Вы говорили, что у Вас заблочили аккаунт в ПИННАКЛе (наверно, одной из самых надежных контор, закрывающих глаза, теперь уже, почти на все.
А за что заблочили? ...
Охото знать, что это за оценщики?
Список партнеров FM не пополняется и даже галочек в строке "Активность" больше не становится.
Если Вы готовы взять ответственность за все АВТОСТАВКи вашего клиента, т.е. по сути полноценное функционирование ПО, и в случае необходимости возместить потери за неудачные автоставки, то IPG, думаю и Эгида, с удовольствием не только начнут пользоваться вашим ПО, но и полностью перейдут на него.
На счет
Таврид дал исчерпывающий ответ. Теперь у вас уже есть "Ваши специалисты .... оценщики", которые для теста и нанимались.
У нас же, у партнеров, не так уж много свободного времени, чтобы продолжать отписываться об ошибках, надо поймать каждую рабочую вилку и везде где это только возможно.
----------
3 часа назад в клиенте было 10-20 вилок, первые 5 МНОЮ ЛИЧНО ПРОВЕРЕННЫХ оказались нерабочими. Наверно, опять попали в
Остальные попали в разряд "нерабочие БК ( Бвин, Гол+пас)", максимумы, комиссия БФ.
Осталось несколько вилок с 0.2-0.4%, максимумы при этом 10-70 долларов, что очень неплохо (сами судите о максимумах, упомянутых строкой выше).
----------
На счет контор:
Мною лично используются не все.
Причин много, открываете любой форум, посвященный вилкам, на нем все подробно расписано.
---------
О, Таврид- молодец, отлично отписался о БК Гол+пас.
Я кстати вам тоже говорил о вшивости этой конторы, но...
Feedы идут с подсказаного Вами сервиса, за что Вам огромное спасибо, мы нашли с ними ключи сотрудничества
Вы не знаете что такое "оценка стоимости"? Поищите в сети..
Акк в Пиннакле уже разблокирован и работает, т.к БК так и не смогла предоставить доказательств использования "автоматизированного ПО".
Высокопроцентные вилки очень часто бывают нерабочими, и это нормально, Вы обязаны это знать.
Клиент не может обновляться в режиме Live, в ту же секунду исчезновения вилки давать инфу об этом, но для этого в нём существует процедура предварительной подготовки к ставке, когда всё проверяется, если список еще не обновился. Уже на этой неделе мы увеличим скорость обновления сервиса до 30 сек.
Мы готовы взять на себя ответственность за все автоставки нашего клиента, но не Ваши ставки, т.к Вы ничем не обеспечили нам эту ответственность.
Вам я желаю удачи тоже.
И Вам помогли раскрутится, только вот надолго ли...
Очень жаль, что Вы забыли о том, с чего начинали, я удивлён занятой Вами "стороной"...
P.S С каких это пор в BWIN лимиты (разряд "нерабочие БК")? У меня их вообще нет и никогда bwin не вставлял мне "палки в колеса"... Видимо, всё зависит от баланса на счету А как с остальными 13 БК? Тоже "нерабочие"? Всё понятно...