Я хорошо знаю, где вы приобрели последние апгрейды (SP 1 и т.д.) для своего клиента, ведь я это я вам советовал "позаимствовать что-то".
Поэтому, как уже сказал Таврид, есть место, где все эти вилки отображаются.
Недавно Вы говорили, что у Вас заблочили аккаунт в ПИННАКЛе (наверно, одной из самых надежных контор, закрывающих глаза,
теперь уже, почти на все.
А за что заблочили? ...
Полное тестирование системы нашими специалистами, проведенное на предыдущей неделе, а также тестирование оценщиками, показали совсем противоположные результаты. Возможно, пора начать использовать ПО?
Охото знать, что это за оценщики?
Список партнеров FM не пополняется и даже галочек в строке "Активность" больше не становится.
Если Вы готовы взять ответственность за все АВТОСТАВКи вашего клиента, т.е. по сути полноценное функционирование ПО, и в случае необходимости возместить потери за неудачные автоставки, то IPG, думаю и Эгида, с удовольствием не только начнут пользоваться вашим ПО, но и полностью перейдут на него.
На счет
несвоевременного сообщения нашими партнерами замеченных ошибок в программе.
Таврид дал исчерпывающий ответ. Теперь у вас уже есть "Ваши специалисты .... оценщики", которые для теста и нанимались.
У нас же, у партнеров, не так уж много свободного времени, чтобы продолжать отписываться об ошибках, надо
поймать каждую рабочую вилку и везде где это только возможно.
----------
3 часа назад в клиенте было 10-20 вилок, первые 5 МНОЮ ЛИЧНО ПРОВЕРЕННЫХ оказались
нерабочими. Наверно, опять попали в
в 99% случаев, это проблемы специфики арбитражных ставок, а не нашего ПО.
Остальные попали в разряд "нерабочие БК ( Бвин, Гол+пас)", максимумы, комиссия БФ.
Осталось несколько вилок с 0.2-0.4%, максимумы при этом 10-70 долларов, что очень неплохо (сами судите о максимумах, упомянутых строкой выше).
----------
На счет контор:
Мною лично используются не все.
Причин много, открываете любой форум, посвященный вилкам, на нем все подробно расписано.
---------
О, Таврид- молодец, отлично отписался о БК Гол+пас.
Я кстати вам тоже говорил о вшивости этой конторы, но...