Та же проблема, не могу зайти на сайт.
Видео будет готово до конца месяца, на следующей неделе у меня командировка + хочу дождаться окончания полного тестирования.
А как делать заявку на вывод если на сайт не зайти?
This Account Has Been Suspended
Хостинг, защищенный от DDoS-атак. Предоставляется доступ к cPanel.
Лицензионная биллиговая система HYIP Manager Pro 2 с поддержкой мультиязычности.
Видео 3-5 последовательных(!!!) успешных(!!!) ставок в клиенте, как и было обещано, будет предоставлено к концу месяца.
Это будет анонсировано.
Имено поэтому я и задал этот вопрос. Видимо IPG выгоднее рассчитаться со всеми через liqpay.Нафига мне этот ЛикПэй? У меня там даже кошелька нет. Зарегаюсь ради такого.
Евгений возможно не правилно используют ваше ПО я уже говорил вам нужна инструкция и стратегия для тех кто не понимает.Все должно быть в справке клиента.
Имено поэтому я и задал этот вопрос. Видимо IPG выгоднее рассчитаться со всеми через liqpay.
Так что,пришло время познакомиться с этой платёжкой
Всё ,что ни делается ,всё к лучшему
Да, правильный вопрос.Владимир, как получить свой депозит, куда вам писать заявку?
Хорошая, красивая и правильная фраза , но при наличии работающего сайта. Я прямо, как в воду глядел, пару страниц назад .В аккаунте на против депозита есть слово "Вернуть" или что-то подобное, нажимаем и вуаля, деньги на счету, далее заказываем на вывод.
Ага, есть такой момент.
Про сайт я уже писал. Евгений работает оперативно.
Сейчас народ попишет интересные мысли и будем думать, что делать дальше.
Ну, я хоть и в отпуске, а спать ,опять же, желательно. Утро вечера ,как говорится , мудренее
Да тут я.Ухты, какой интерес проявляется к теме.
Когда-то в теме FairHyip писал занимательные посты какой-то человечек с красноармейцем на аве (ника не помню, извините) Очень хотелось бы увидеть его мнение.
Да тут я.
Мнение Вам мое интересно-пожалуйста.
Эта история начилась не вчера.
В очередной раз наш Евгений переобулся и кидает своих партнеров,да еще подает это под соусом-САМ ДУРАК. На массы прокатывает такая позиция и зная его история,понимаю,что часто. Сейчас опять ярые подтянутся сподвижники,но только крыть то совсем нечем в его пользу.
Просто кидок,как его не завуалируй и какими словами не оправдай.
Ничего-дойдет дело и до остальных-до кладчиков. Дело времени.
Сколько уже времени прошла с начала работы? Где рабочая версия уникальной программы,уникальной аж для СНГ? До сих пор на ожиданиях,обещаниях и т.п. херне держится весь этот хайп.
Только поднял в теме Абсолюта интересное сообщение, как Вы уже тут.
Надеюсь на оживленное обсуждение.
сподвижники!!! Вы хде?
Евгений возможно не правилно используют ваше ПО я уже говорил вам нужна инструкция и стратегия для тех кто не понимает.Все должно быть в справке клиента.
Да, только это может растянуться еще на пол месяца, пока смонтируют видео этих 3-5 последовательных ставок или пока реально их дождутся.
Ухты, какой интерес проявляется к теме.
Когда-то в теме FairHyip писал занимательные посты какой-то человечек с красноармейцем на аве (ника не помню, извините) Очень хотелось бы увидеть его мнение.
P.s. Евгений что же так не профессионально себя ведете?? Забыли еще на личном форуме из друзей убрать, а лучше забанить. А то везде почистили, а там не увидели, непорядок получается.
))), ага дураки собрались и с АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ СТАВОК справиться не могут.
А в других БОЛЕЕ УСПЕШНЫХ И ЛУЧШИХ сервисах, в том числе там, где есть ВСЕ СТАВКИ КЛИЕНТА ЕВГЕНИЯ БЕСПЛАТНО, работают.
А что тут обсуждать?! Как абсолютно правильно выразился ju88 - это кидок, причем когда Вы решили честно все выплатить инвесторам это пошло вразрез с мнением Евгения, и все мы получили нож в спину, по другому это назвать сложно.
Теперь серьезно.
Абсолют и его партнеры! Не нагнетайте панику среди инвесторов.
Все свои разборки перенесите в личку. Рискуете развалить все проекты.
Потом будете обвинять друг друга в развале бизнеса.