• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 27

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

Поймал баг и перепроверил в другом браузере.

Короче говоря, тыкнул в портфеле "прошлая неделя". Тыкал и раньше, но сейчас, уже на этой неделе -- впервые.

Свитч свернулся в полосочку и назад не переключается. И в Хроме и в Мозилле. Теперь у меня висит прошлая неделя :)

Отредактировал
Писал про рекламу на инвестфлоу -- увидел ее в мозилле. Но я мозиллой не пользуюсь, зато туда понаставлялось каких-то рекламных баров и тд. Похоже это как-то связано.

Последнее редактирование:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Вот это интересное введение, спасибо)

П.С. Просьба:
  • Добавить сортировку по величине доли в портфельном калькуляторе.
  • Разделить оповещения по отдельности "Доход" и "Убыток" в персональном оповещении.
  • Добавить оповещение о просадке на момент её обновления в персональном оповещении.

Первый пункт будет готов к концу недели.
Остальные тоже в списке, но чуть позже.

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, не планируете сделать оповещение полностью по портфелю? Было бы очень удобно.

Да, полезный функционал. Будет добавлено.

добавлено через 3 минуты
Поймал баг и перепроверил в другом браузере.

Короче говоря, тыкнул в портфеле "прошлая неделя". Тыкал и раньше, но сейчас, уже на этой неделе -- впервые.

Свитч свернулся в полосочку и назад не переключается. И в Хроме и в Мозилле. Теперь у меня висит прошлая неделя :)

В понедельник прошлая неделя должна перестать отображаться. Это был баг с отрисовкой скрытого переключателя. Вы уверены что сейчас видите именно прошлую, а не текущую неделю?

добавлено через 6 минут
+++

Добавился шаринг портфелей: смотрите страницу настроек портфеля.
Завтра попробую добавить настраиваемые адреса для портфелей (но и текущие по хешу тоже будут работать)

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

а почему до сих пор во вкладке баланс отображается доходность памм счетов за прошлую неделю, а не за эту?

Во вкладке Баланс отображается суммарная доходность по счету за вычетом текущей недели (то есть подтвержденная доходность)

А во вкладке Прогноз - только за текущую неделю.

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Во вкладке Баланс отображается суммарная доходность по счету за вычетом текущей недели (то есть подтвержденная доходность)

А во вкладке Прогноз - только за текущую неделю.

так в том то и дело,что вкладка прогноз отображает мне доходность за прошлую неделю,хотя уже началась новая. Возможно баг на сайте.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

так в том то и дело,что вкладка прогноз отображает мне доходность за прошлую неделю,хотя уже началась новая. Возможно баг на сайте.

Такое может быть в следующем случае: я убрал опцию "автоматическое подтверждение". То есть вы сейчас видите прибыль с момента последнего подтверждения.

Мне показалось, что для аккуратного ведения реального портфеля стоит самим подтверждать баланс. И тогда история всегда будет точная.

А для анализа - тут портфель не нужен. Достаточно портфельного калькулятора.

Подтвердите свой баланс и используйте дату за выходные. Тогда все счета обнулятся.

Я же добавлю кнопку - "подтвердить прогноз", так чтобы можно было это делать за раз со всеми счетами.
+ заодно буду подсвечивать те прогнозы, которые не подтверждались на выходных и перевалили за недельный срок.

Но, как уже сказал, это мне кажется неправильным, тк деньги любят аккуратность и счет :)

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

В понедельник прошлая неделя должна перестать отображаться. Это был баг с отрисовкой скрытого переключателя. Вы уверены что сейчас видите именно прошлую, а не текущую неделю?

Более чем уверен, только теперь у меня уже и пропал свитч :)

Может в у себя в БД обновите поле в табличке с настройками где хранится какую неделю мне показывать? :) логин dayen, e-mail: [email protected], http://investflow.ru/user/portfolio/a3a9c41b134b8cfde248f1036a4bedbd

добавлено через 6 минут
Такое может быть в следующем случае: я убрал опцию "автоматическое подтверждение". То есть вы сейчас видите прибыль с момента последнего подтверждения.

Может мне надо подтвердить прибыль? :)
Зря вы убрали автоподтверждение и оно не отработало на выходных...

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Может мне надо подтвердить прибыль? :)
Зря вы убрали автоподтверждение и оно не отработало на выходных...
Верну отдельной кнопкой...
Или на самом деле есть желание чтобы автоматом подтверждалось? Но это же будет с погрешностью по куче причин, надо ли такую бухгалтерию?

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

Или на самом деле есть желание чтобы автоматом подтверждалось? Но это же будет с погрешностью по куче причин, надо ли такую бухгалтерию?

Погрешность порядка 1$ на 1000$, это 0,1%.
Если где лажа -- всегда можно удалить событие и исправить ручками.

Ну или как вариант просто кнопку, как вы писали, мол "подтвердить все". Я только что подтвердил ручками всё -- и теперь у меня нормально портфель отображается. Так что вопрос с багом -- снимается.

Я просто не ожидал, что нет автоматического подтверждения, и поэтому видел доходность прошлой недели, потому что не подтвердил её.

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

я думаю все таки лучше вернуть
погрешность подсчета не такая уж и большая
в конце месяца можно самому выставить баланс

добавлено через 1 минуту
Подтвердите свой баланс и используйте дату за выходные. Тогда все счета обнулятся.
а как его подтвердить то?

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

я думаю все таки лучше вернуть

а как его подтвердить то?

Хорошо, раз нужен - верну.
Подтвердить просто: нажмите "Изменить баланс" и проставьте дату с прошлой недели. Если не знаете сколько было на прошлой неделе и уже пошли новые торги - посмотрите вкладку истории. Там вместо "подтверждений" в неделях есть "прогнозы" для тех случаев, что не введено :)

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Хорошо, раз нужен - верну.
Подтвердить просто: нажмите "Изменить баланс" и проставьте дату с прошлой недели. Если не знаете сколько было на прошлой неделе и уже пошли новые торги - посмотрите вкладку истории. Там вместо "подтверждений" в неделях есть "прогнозы" для тех случаев, что не введено :)
а если несколько счетов,то это каждый нужно так выставлять?Слишком много танцев. Верните пожалуйста как было на прошлой неделе.Спасибо за ваши труды.Очень нужный и полезный сайт. Без него как без рук.

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

Слушайте, потрясающий сервис! Просто обновил страницу, и видно результаты портфеля. Плюс ситуация по торговле у каждого управа. Просто не слов. Прокомментируйте пожалуйста, как долго будет реализовываться уведомления по портфелю? На работе бывает нет возможности зайти на сайт и тем более считать результаты. Спасибо!

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Прокомментируйте пожалуйста, как долго будет реализовываться уведомления по портфелю?

Постараюсь сделать так, чтобы начиная со следующей недели уже пользовались.

+++
Из нового: портфелям можно задавать свою собственную часть URL - вместо хеша подставлять свое значение. Думаю, будет полезно тем, кто будет делать свой портфель публичным.

+++
Дальнейшие большие планы по сайту на неделю или две: улучшить качество мониторинга событий портфеля. Тут и лента событий и подсвечивание последних событий на вкладке баланса.

Ну и баги и прочие мелкие доработки. Иногда они делаются просто потому, что есть полчаса и ничего более важного в эти полчаса не сделается просто :)

dkfcnm

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

Спасибо за InvestFlow!
Для меня Этот сервис лучший из имеющихся, по диапазону инструментов и перечню представляемой информации равных я не вижу. Багов, кстати не замечал. Возможно, мне просто везло:)
Небольшой вопрос, есть ли возможность экспорта истории по ПАММ счетам?

timon5000

Любитель
Реакции
113
Поинты
0.000

dkfcnm, Мониторинг портфеля -> вкладка "Настройки" -> Сохранить в файл
Это весь портфель
Если надо отдельно каждый счет, то на вкладке "Баланс", столбец "Управление", кнопка "Настройки счета" -> "Сохранить в файл"

добавлено через 8 минут
Кстати, Михаил, в истории портфеля, я считаю, было бы удобнее если строки с неделями располагались в обратном порядке - сверху текущая снизу самая давняя (первая).

Может только мне не хватает в "Истории" что-то вроде итоговой строки в которой будут суммарные данные (по столбцам): Неделя - кол-во недель; Вклад за выходные - сумма; Баланс на нач.периода - последняя цифра; Вклад за неделю - сумма; Прибыль $ - сумма; Прибыль % - текущий % дохода; последние 2 столбца - текущие данные.

apuctokpat

Специалист
Реакции
173
Поинты
0.000

Постараюсь сделать так, чтобы начиная со следующей недели уже пользовались.

+++
Из нового: портфелям можно задавать свою собственную часть URL - вместо хеша подставлять свое значение. Думаю, будет полезно тем, кто будет делать свой портфель публичным.

+++
Дальнейшие большие планы по сайту на неделю или две: улучшить качество мониторинга событий портфеля. Тут и лента событий и подсвечивание последних событий на вкладке баланса.

Ну и баги и прочие мелкие доработки. Иногда они делаются просто потому, что есть полчаса и ничего более важного в эти полчаса не сделается просто :)

еще хотелось бы увидеть что то вреде генератора диаграмм по прибыли, что то вреде того, что реализовано у вас для долей портфеля.

TerryTie

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000

Отличный сервис, начал с этой недели пользоваться портфелем, всем очень доволен.
Спасибо Вам :_2:
Странно что еще нету рекламы или каких платных услуг для инвесторов, все делается на чистом энтузиазме? Планируется ли дальнейшая монетизация?

Сверху Снизу