В настройках "Удалить портфель"Не подскажите, как удалять свои портфели в личном кабинете?
На этой неделе меньше всего расхождений по цифрам в кабинете ФТ и в портфеле InvestFlow. Спасибо.
Что-то сайт не работаетОбновления?
Сейчас загрузился. Сначала 502 ошибку выдало, потом страница подгрузиласьУ меня сайт загрузился, попробуйте через прокси.
Уважаемый Михаил!
Проясните пожалуйста вопрос о периоде обновления информации (событий) по счетам.
Заметил, что для одних счетов обновляется быстро, для других задержка может составлять 20-25 минут.
Как рассчитывается баланс на начало недели?Прошелся по портфелю,получается немного меньше,чем этот баланс.
На этой неделе меньше всего расхождений по цифрам в кабинете ФТ и в портфеле InvestFlow. Спасибо.
Да примерно в это время было много обновлений и доделок для новой недели "Портфеля недели"Что-то сайт не работаетОбновления?
посмотрим как будет на этой неделе.Если что,отпишу.Если несовпадает - давайте ссылку и будем перепроверять.
Уважаемый Админ, если бы во вкладке Публичность появилась опция Скрыть суммы в $(т.е. показывать только % за неделю) = я думаю кол-во портфелей для битвы ух сколько бы привалило тоДа примерно в это время было много обновлений и доделок для новой недели "Портфеля недели"
Первый победитель уже получил приз! Участвуйте!

Уважаемый Админ, если бы во вкладке Публичность появилась опция Скрыть суммы в $(т.е. показывать только % за неделю) = я думаю кол-во портфелей для битвы ух сколько бы привалило то![]()
Импорт и экспорт - это всегда полные данные по счету. Если счет уже есть в портфеле - будет ошибка импорта.
Т.е. импорт будет работать только для пустого портфеля?
А можно всё-таки сделать возможным перезалить историю с нуля без удаления портфеля? Например сделать кнопку "Очистить историю". А после этого уже можно будет импортировать историю из файла.
Смысл в чем - веду параллельно учет в Excel. Сделал там парсинг доходности своих счетов из FT/PF с последующей выгрузкой в csv-файл всей истории портфеля. Теперь в конце недели не надо подтверждать прогноз каждого счета. Просто подгружаю файл.
То есть добавлять события по счету, при условии что все даты в импорте больше тех, что в портфеле?
Проверю и с завтрашним обновлением исправлю.mfursov, подсветка отработанной просадки для счетов ПФ работает только если показываются проценты для всего счета. Если для инвестора, то шрифт везде белый.
А с пропадающими иконками что-то исправляли? А то у меня почти пропал этот эффект (за последние сутки наблюдал только один раз).
Так даже логичнее и кнопка лишняя не нужна