• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

InvestFlow.Ru - мониторинг ПАММ-счетов - Страница 79

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Valery1

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000

Andrey286

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)

На этой неделе меньше всего расхождений по цифрам в кабинете ФТ и в портфеле InvestFlow. Спасибо.

при досрочном выводе у меня разницы до нескольких $ бывают, у потрошителя при 200$ депозита, разница в 2 бакса была

насчет помесячной статистики, есть предложение, во вкладке "история" есть понедельная история, по этому аналогу можно сделать там же помесячную, а в статистике портфеля помимо Средняя неделя (%) и ($), хотелось бы тоже самое для месяцев

Последнее редактирование:

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

У меня сайт загрузился, попробуйте через прокси.
Сейчас загрузился. Сначала 502 ошибку выдало, потом страница подгрузилась

SilenceArt

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте Всем, в подтверждении моих инвестиций и изменении портфеля, добавляю скрины с моих кабинетов.
Это мой первый пост, прошу сильно не бить :) Спасибо
Удачи всем

Портфель: UpLineInvest
Публичная ссылка на портфель: _http://investflow.ru/portfolio/2efe4da9de9fa89deedd2191fa8c652c

Вложения

• 44-1.jpg
    44-1.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 61
  • 44-2.jpg
    44-2.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 64
  • 44-3.jpg
    44-3.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 69
  • 44-4.jpg
    44-4.jpg
    247.4 KB · Просмотры: 55

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Уважаемый Михаил!
Проясните пожалуйста вопрос о периоде обновления информации (событий) по счетам.
Заметил, что для одних счетов обновляется быстро, для других задержка может составлять 20-25 минут.

Счета в индексах обновляются раз в 10 минут, счета с КИ > 10k раз в полчаса, остальные пару раз в сутки.

добавлено через 4 минуты
Как рассчитывается баланс на начало недели?Прошелся по портфелю,получается немного меньше,чем этот баланс.

Просто сумма балансов всех счетов. Если несовпадает - давайте ссылку и будем перепроверять. Можно в ЛС

добавлено через 8 минут
На этой неделе меньше всего расхождений по цифрам в кабинете ФТ и в портфеле InvestFlow. Спасибо.

Потихоньку улучшаю, но решение проблемы середины ТП еще в разработке

добавлено через 13 минут
Что-то сайт не работает :( Обновления?
Да примерно в это время было много обновлений и доделок для новой недели "Портфеля недели"

Первый победитель уже получил приз! Участвуйте!

Максим Киселев

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Прошу статус портфелю "Проверено".

Ссылка на портфель: http://investflow.ru/portfolio/stable

Кому интересно, как я до такой жизни докатился, просьба заходить ко мне в гости.

Скриншоты ил ЛК:

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Если несовпадает - давайте ссылку и будем перепроверять.
посмотрим как будет на этой неделе.Если что,отпишу.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Да примерно в это время было много обновлений и доделок для новой недели "Портфеля недели"

Первый победитель уже получил приз! Участвуйте!
Уважаемый Админ, если бы во вкладке Публичность появилась опция Скрыть суммы в $(т.е. показывать только % за неделю) = я думаю кол-во портфелей для битвы ух сколько бы привалило то :wink2:

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

Уважаемый Админ, если бы во вкладке Публичность появилась опция Скрыть суммы в $(т.е. показывать только % за неделю) = я думаю кол-во портфелей для битвы ух сколько бы привалило то :wink2:

Хорошая идея. Добавил в задачи!

Сегодня же в очередной раз доделывал конкурс Портфель недели.

Начал делать для него отдельный дизайн страницы - там нужен фокус на неделю и то что происходит внутри недели, кто выбыл и почему.

В Битве теперь используется внешняя ссылка, если портфель ведется внутри Investflow и внутри портфеля есть ссылка - то есть видимость внешних ссылок выросла. А под именем пользователя же дается маленькая ссылка на внутренний портфель, если есть.

Недельная история Битвы вернулась к старому состоянию. Портфель недели на нее не влияет (в выходные сначала сделал чтобы в ней были только портфели из недельного конкурса)

Работаем дальше.

KrechetovAM

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000

Импорт и экспорт - это всегда полные данные по счету. Если счет уже есть в портфеле - будет ошибка импорта.
Т.е. импорт будет работать только для пустого портфеля?

А можно всё-таки сделать возможным перезалить историю с нуля без удаления портфеля? Например сделать кнопку "Очистить историю". А после этого уже можно будет импортировать историю из файла.

Смысл в чем - веду параллельно учет в Excel. Сделал там парсинг доходности своих счетов из FT/PF с последующей выгрузкой в csv-файл всей истории портфеля. Теперь в конце недели не надо подтверждать прогноз каждого счета. Просто подгружаю файл.

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

А можно всё-таки сделать возможным перезалить историю с нуля без удаления портфеля? Например сделать кнопку "Очистить историю". А после этого уже можно будет импортировать историю из файла.

Смысл в чем - веду параллельно учет в Excel. Сделал там парсинг доходности своих счетов из FT/PF с последующей выгрузкой в csv-файл всей истории портфеля. Теперь в конце недели не надо подтверждать прогноз каждого счета. Просто подгружаю файл.

То есть добавлять события по счету, при условии что все даты в импорте больше тех, что в портфеле?

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000

mfursov, подсветка отработанной просадки для счетов ПФ работает только если показываются проценты для всего счета. Если для инвестора, то шрифт везде белый.

А с пропадающими иконками что-то исправляли? А то у меня почти пропал этот эффект (за последние сутки наблюдал только один раз).

KrechetovAM

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000

То есть добавлять события по счету, при условии что все даты в импорте больше тех, что в портфеле?

Так даже логичнее и кнопка лишняя не нужна

mfursov

Профессионал
Реакции
940
Поинты
0.000

mfursov, подсветка отработанной просадки для счетов ПФ работает только если показываются проценты для всего счета. Если для инвестора, то шрифт везде белый.
Проверю и с завтрашним обновлением исправлю.

А с пропадающими иконками что-то исправляли? А то у меня почти пропал этот эффект (за последние сутки наблюдал только один раз).

Ничего не делал тк не знаю что. Примерно вместе с меню на панельках счетов неделю-две назад добавил иконки от font-awesome. Если проблема возникла как раз в то время - можно попробовать убрать их. Если нет - то точно не знаю что делать. Могу даже тестовую страницу сделать где будут только новые иконки и если подтвердится - заменю на старые.

добавлено через 2 минуты
Так даже логичнее и кнопка лишняя не нужна

Ну это можно тоже очень быстро сделать. Ждите до выходных будет!

Сверху Снизу