Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
еще тест (пока не вижу свои ответы)
еще тест (пока не вижу свои ответы)
пока не знаю Есть ли SDK которая позволяет запросто их писать на скриптовом языке? Помогите с этими знаниями и ускорите создание
Добрый день.
Подскажите где можно скачать apk PIM (Personal Investment Monitor). Google Play не пользуюсь.
Что то после новых изменений вообще ничего не понятно стало в инвестиционном портфеле, особенно в части изменение баланса. И до этого то было не все понятно, а теперь вообще не понятно что в каком случае нажимать. Может кто объяснит что значит изменение баланса по итоговой сумме и подтвердить прогноз. Статистические выкладки по портфелю достаточно наглядные, а формирование портфеля непонятное совсем. Пришлось даже заново создать свой портфель из-за этой неразберихи.
Есть инструмент, позволяющий их писать. Пока вот что я нашел:
Introduction to the Gadget Platform
Закончился конкурс МУР-3. наблюдал за ходом истязания тренда на инвестфлу. А нельзя как-нибудь представить результаты в альтернативных ракурсах? Ну, например, по соотношению профит на лот или сделок на лот? Кто из победившей десятки лучше соблюдал мани менеджмент, меньше использовал кредитное плечо?
Хочется понять кто там агрессор типа skalper, а кто рациональное зерно типа Ahmedos.
Давайте ссылку! попробую понятьГолди поправили.
Но увидел еще одну непонятку.
ЧЯДНТ? Возможно, какой-то мой косяк. Возможно, ошибка сайта с закрытым счетом
Знаете, что я подумал: если PIM выпустить на Win8, то по идее он и как десктопное должен начать работать...?
Да, вы правильно поняли, только сделайте желательно чтобы поддерживалось как можно больше операционок Windows, начиная от Windows Vista и заканчивая восьмеркой.
Не, ну уже и старичков не забудьте
Винда хр, по крайней мере у меня окружающие еще пользуется, хоть и не все
Михаил, предлагаю добавить в меню "операции со счетом" кнопку "вывести досрочно" (после нажатия автоматически останется процент от суммы, равный штрафу счета"). Думаю так легче и удобнее будет пользователям (ну и мне, конечно)), чем через непонятные дебри А затем в "портфеле недели" разрешить использовать такую кнопку
Будет добавлено до конца недели.
Правда о реализации я думал в следующем формате: в любой из окон изменения баланса (по итоговой сумме или по вводу/выводу) я просто добавлю вспомогательную кнопку "досрочный вывод", которая будет подставлять нужное значение в форму за выбранную дату.
Или думаете лучше сделать отдельное окно, в котором будет только дата вывода?
А то опять получилось значительно увеличение числа кликов на привычном маршруте. Все-таки если изменение единичное, то не принципиально в два или три клика попадаешь в нужное окно. А если проводишь массовые изменения, то они обычно однотипные.
Удобнее будет один раз настроить тип операции, и 10 раз одним кликом открывать сразу нужное окно, чем все 10 раз в два клика выбирать тип операции.
В изменении баланса уже есть в "причине изменения баланса" ввод/вывод средств. Получается что дублируется функция. И такие вопросы: 1. зачем будет нужна причина изменения баланса - результат прибыли/убытка, когда добавится функция досрочного вывода 2. Для чего вообще нужна функция в причине изменения баланса - автоматическое распределение?)
Ну я думаю, если часто используется функция, то отдельным меню. Если редко - то и нагружать меню не надо. Лично для меня главное, чтобы вообще была такая функция, а где она прилеплена - я уж думаю найду)Вывод со штрафом" доделаю на этой неделе. Поэтому сейчас и обсуждаю как его лучше прилепить