Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
опять лежит
опять лежит
Уточнить можете, что вы подразумеваете под "ерундой"?у меня одного по Пантеону ерунду показывает?
Михаил, принимай новые (не значит хорошие) идеи, я щедрый))
Согласен, так будет удобнее и интереснее. Скажите, портфели в "битве портфелей" планируете проверять?По-поводу годового конкурса: чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому что надо начать заново 2015 год, оставить 2014 для истории. Так будут явные победители в конце года. Иначе же, с плавающим годом, каждую неделю кто-то лучше всех, но из этого ничего не следует (ни призов ни прочего)
Кстати да, опубликовано Info API - оно как-то будет использоваться?Михаил, я спрашивал уже на прошлых страницах, но ответа не было. Попробую еще раз. Планируется ли расширение API?
Как можно сделать статус портфеля "проверено", если портфелей несколько, а в отчете они фигурируют как один?
Присылайте скриншоты из всех кабинетов.
Михаил, я спрашивал уже на прошлых страницах, но ответа не было. Попробую еще раз. Планируется ли расширение API? Например, получение доли счета в портфеле?
Или вывод статистики за конкретную неделю.
mfursov, еще идея
Сделать так, чтобы при подборе портфеля у счетов входящих в индексы отображались соответствующие значки, например буквенное обозначение индекса
1) Волков предлагаю поднять от 2к
2) Изменить цвет волка или орла (сливаются) Может волка более темно-серым
3) Баннеры Вы сами делаете? Сам не пользовался, но в интернете полно "конструкторов баннеров онлайн", может спонсоры сами смогут сделать или Вам через них будет легче...
Появление Афорекс и Альпари это шик
Еще бы очень (ну очень) хотелось бы увидеть ФХопен и РВД
На панельках счетов пропали сделки, перенесенные через выходные.
...
что есть ошибка при расчете просадки по портфелю: процент рассчитывается от суммы портфеля без учета свободных средств, а просадка в $ - как посчитанный перед этим процент, помноженный на общую сумму (с учетом свободных средств).
Кстати да, опубликовано Info API - оно как-то будет использоваться?
Кто нашел битые ссылки на счета - на странице ПАММ появилась кнопка сообщить об этом.
На днях добавлю возможность самим добавлять ссылки (с премодерацией)