• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции – это перспективно и выгодно! - Страница 7

Откладываете ли вы средства на инвестиции? Если да, то в каких пропорциях?

• Всего проголосовало
    435

deviant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот только начинаю,буду откладывать по 100 евро каждый месяц,хочу попробовать себя в частных инвестициях.Как то хайпы пока сильно пугают)))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
На такой вопрос я всегда отвечаю встречным - а зачем вам это?

Для ответа на вопрос куда инвестировать нужно прежде всего определиться с целями. Определите, какой пассивный доход Вы хотите иметь и через сколько времени? Следует выполнить письменно.
Вы уже вероятно знаете, что по срокам вложения инвестиции бывают кратко (до 12 месяцев), средне (1-3 года) и долгосрочные (3-5лет). По рискам преимущественно различают: консервативные (банки, страховые), умеренные(акции, облигации, ПИФы) и агрессивные(хайпы, пирамиды, скальпинг). Зависимость сроков и рисков выражается простой закономерностью: чем дольше предполагаемый срок вложения, тем большими гарантиями и надежностью должны быть подкреплены инвестиции.

Имея целевую сумму и сроки, можно выбирать подходящие инструменты.
Я поступаю точно также. Вы сумели кратко изложить суть инвестиционного планирования. Без этого никак нельзя заниматься инвестициями.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Я поступаю точно также. Вы сумели кратко изложить суть инвестиционного планирования. Без этого никак нельзя заниматься инвестициями.

Что вы делаете точно так же ? ))))
Кстати о инвестиционном планировании было написано косвенно, больше было написано о том как выбрать предмет инвестирования.

NIKAGOR

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вложила 20000$ в девелопмент, прибыль радует. Подобные проекты обычно очень закрыты, там большая моржа, т.к. изначально требуют больших вложений- не каждому смертному по плечу.
Но здесь мягкие условия, можно начать с 3500$.

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Что вы делаете точно так же ? ))))
Кстати о инвестиционном планировании было написано косвенно, больше было написано о том как выбрать предмет инвестирования.

Я точно также (как и все нормально грамотные инвесторы) начинаю с инвестиционного планирования. Об этом я и высказался в назидание другой половине инвесторов, которые понятия не имеют о финплане инвестора.
У вас плохое настроение? :dirol:

losk77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Почему то пока не получается откладывать какой то процент от дохода на инвестиции, обычно нахожу что то стоящее и вкладываюсь по полной. Не всегда конечно я получаю то что хочу, но надо стараться стараться и еще раз стараться

Реакции
212
Поинты
0.000
losk77, не беда. Все приходит с практикой.
Я раньше например всегда в HYIP был в минусе. А сейчас, могу ориентироваться в свежих хайп проектах. И как правило, почти всегда в профите.

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
до профита в инвестициях довольно таки долгая дорога, и платить за нее приходиться не мало

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
losk77, не беда. Все приходит с практикой.
Я раньше например всегда в HYIP был в минусе. А сейчас, могу ориентироваться в свежих хайп проектах. И как правило, почти всегда в профите.

А в скольки хайпах одновременно? В среднем, конечно.

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000
до профита в инвестициях довольно таки долгая дорога, и платить за нее приходиться не мало

немало... но результат потом сразу виден... прожженный инвестор))

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Почему то пока не получается откладывать какой то процент от дохода на инвестиции, обычно нахожу что то стоящее и вкладываюсь по полной. Не всегда конечно я получаю то что хочу, но надо стараться стараться и еще раз стараться

Сами себе противоречите, выкладываетесь по полной во что либо для получения профита как я понимаю, а говорите что пока не получается отложить что либо для инвестиций. То есть вы занимаетсь инвестированием (микро уровень) и сами того не понимаете... Довольно интересная ситуация.

А кому сейчас легко? Если бы путь был простым и легким, все бы были успешными инвесторами. Но путь успешного инвестора не проще пути успешного карьериста или успешного предпринимателя.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
поделись опытом, как начинала этот процесс
Советую к прочтению книгу «Самый богатый человек в Вавилоне» Джорджа Клейсона. В ней рассказывается, что нужно в первую очередь заплатить себе 10% от зарплаты, а оставшиеся деньги в расходы. Таким образом и скопится капитал.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Реакции
414
Поинты
0.000
Но путь успешного инвестора не проще пути успешного карьериста или успешного предпринимателя.
Соглашусь с вами, сейчас уже в бизнесе тоже трудно. Это не лихие 90е, когда все легко и просто было (относительно).

Сверху Снизу