• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Инвестиции McDonald's в украинский бизнес увеличились на 23% - Страница 2

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Инвестиции McDonald's в украинский бизнес увеличились на 23%

Значит видят какую-то перспективу и хотят развивать этот рынок. Чаще всего это предприниматели заходят на рынок по франчайзингу.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Значит видят какую-то перспективу и хотят развивать этот рынок. Чаще всего это предприниматели заходят на рынок по франчайзингу.
Ну так пока люди ходят в Маки, перспектива будет. А у нас как не крути Маки пользуются немалой популярностью. Не смотря на цены, никогда не видел пустой Макдональдс...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Молодцы развивают свою сеть, видимо пользуется большим спросом их продукция вот и развивают свою сеть, увеличивают доходы соответственно.

с одной стороны - это хорошо, но с другой, хочется, чтобы украинцы выбирали здоровую еду, а не макдональдс. сам не ем в макдональдсе, лучше нормально питаться.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Меню обновлять никто не станет)
Сейчас такая ситуация, что Макдональдсы у нас, чуть ли не более популярны, чем в США вот они и пользуются моментом...
Обидно...Хотя, может все-таки что-то добавят) Был когда-то эксперимент с салатом в сетях)
А в США сейчас что популярно!? Сеть Starbucks!?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Обидно...Хотя, может все-таки что-то добавят) Был когда-то эксперимент с салатом в сетях)
А в США сейчас что популярно!? Сеть Starbucks!?
Меню у них практически не меняется от страны к стране...
На счет того что у них самое популярное не помню, но Макдональдс первое место точно потерял...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Меню у них практически не меняется от страны к стране...
На счет того что у них самое популярное не помню, но Макдональдс первое место точно потерял...
Когда-то было в меню, вроде, украинская кухня(или небольшие дополнения украинской кухни в основные блюда). Немного добавили, не знаю, что у них сейчас. Давно не был)
Вроде Starbucks. Он лидер в последнее время.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825
с одной стороны - это хорошо, но с другой, хочется, чтобы украинцы выбирали здоровую еду, а не макдональдс. сам не ем в макдональдсе, лучше нормально питаться.

Да макдональдс не из полезной пищи продает, тоже так считаю, но это фастфуд и он популярен, особенно среди детишек, так что пусть развивается.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Когда-то было в меню, вроде, украинская кухня(или небольшие дополнения украинской кухни в основные блюда). Немного добавили, не знаю, что у них сейчас. Давно не был)
По моему это было не в макдональдсах а в каких-то других фасфудах, я что-то такое припоминаю, в Киеве в Глобусе подобное видел, но было это давным давно...

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот вроде в стране кризис, дела идут не очень, а большая транснациональная сеть работает, как и работала, получает прибыль, вкладывает деньги в развитие.

Как раз и показывает все это, что люди как хотели много кушать, то все также ни чего и не меняется. В итоге прибыль у таких сетей лишь растет, в таком количестве.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
И правильно делают, Макдональдс на Киевском вокзале входит в десятку самых посещаемых Макдональдсов мира, а еще в эту десятку входят два отделения Макдональдс в Москве.

Так конечно Макдональдс и будет входить в десятку по посещаемости, тем более в столице и тем более около вокзала. Куда с дороги пойдут люди перекусить? Правильно, в Макдональс. Там и кофе горячий и обеды горячие. Хотя не особо полезно, но голод не тетка.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Так конечно Макдональдс и будет входить в десятку по посещаемости, тем более в столице и тем более около вокзала. Куда с дороги пойдут люди перекусить? Правильно, в Макдональс. Там и кофе горячий и обеды горячие. Хотя не особо полезно, но голод не тетка.

То что вокзал и т.д. - это понятно. Но в мире десятки, а может и сотни тысяч макдональдсов, и то что украинский оказался в десятке самых посещаемых - лично мне показалось удивительным.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
К декабрю 2016 года украинская сеть McDonald's насчитывает 80 заведений.

я думал, что намного больше, все таки такое количество на всю страну, не так уж и много...

но инвестиции - это хорошо, хоть сам и не посещаю эти забегаловки, еда никакая, да еще и за такие деньги, что за них лучше поесть в какой-то кафешке

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
я думал, что намного больше, все таки такое количество на всю страну, не так уж и много...

но инвестиции - это хорошо, хоть сам и не посещаю эти забегаловки, еда никакая, да еще и за такие деньги, что за них лучше поесть в какой-то кафешке

Это подсчет скорей больших городов, где больше толпы и оборот, а в районных городах и областных такого нет или почти нет. В столице Мак может процветать и это выгодно, а в районе процветает какая-то забегаловка с дешевыми блюдами.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
В столице Мак может процветать и это выгодно, а в районе процветает какая-то забегаловка с дешевыми блюдами.

я не о бизнес стороне, просто сказал, что сам за те же деньги предпочту поесть в какой-нибудь небольшой кафешке, потому что еда в Маке, на мой взгляд, ужасная и, при этом, далеко не дешевая

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
451.845
я не о бизнес стороне, просто сказал, что сам за те же деньги предпочту поесть в какой-нибудь небольшой кафешке, потому что еда в Маке, на мой взгляд, ужасная и, при этом, далеко не дешевая

Да не дешевая мне тоже по вкусу не все нравится есть много мелких и цена меньше и вкусней. Я честно Мак не предпочитаю и для меня это не лучше. Но есть люди и они фанаты, любят и по воскресеньям там тусовки, а для меня лучше закарпатская кухня с венгерским подходом, вот там вкусно и такие блюда, что мало о них кто слышал.

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
а чего-бы не вливать-то,если они постоянно битком забиты. По факту за деньги одного бигмака можно купить пол кило битка скажем ), вот и раздутый мак, хотя сам люблю там поесть иногда мороженку и картошку))

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а для меня лучше закарпатская кухня с венгерским подходом, вот там вкусно и такие блюда, что мало о них кто слышал.

полностью поддерживаю, но в киевских кафешках такое за дешево не поешь, мне по крайней мере, не удавалось...такое стоит гораздо дороже

Сверху Снизу