Если Вы VIP-клиент в Приват банке,почему не возьмете кредит под тот же процент, но в год?
Есть кредитная карта, в приват24 она первая по списку, кредитный лимит составляет 30000 грн. Как правило использую деньги и погашаю задолженность до 25 числа, чтоб расход был только на перевод.
добавлено через 1 час 12 минут
Потому что это развод.
Почему "она" не возьмет деньги в кредитном кооперативе?, почему "она" не возьмет деньги под залог недвижимости? Почему "она" не ищет инвесторов в своем городе и близлежащих под такой то % ?
на 99.9999% это развод
а если и не развод, то голова у нее плохо работает, потому что инвесторов через жопу ищет.
Дорогой
Kindle!
А Вы имеете хоть малейшее представление об оптовой торговле? Здесь купил, там продал и считай деньги? Ошибаетесь. Думаете легко втиснуться на завод или предприятие и быть его поставщиком? Попробуйте продать пшеницу спиртзаводу или сухие добавки кондитерскому или консервному предприятию. И покупать надо с умом, напрямую у производителя, а не в посредника. Попробуйте на сахарном заводе купить 20 тонн сахара. Знаете что Вам ответят? Уже продано постоянным клиентам. Это в худшем случае. А в лучшем случае поставят договорные условия по которым Вы обязаны постоянно покупать у них сахар не зависимо от ситуации на рынке. Ибо зачем заводу разовые клиенты, лучше иметь парочку крупных, которые будут выкупать тысячами тонн пускай и по заниженной цене нежели мелкие оптовики.
Вспоминаю свой тернистый путь становления. Первый раз взяла долг 3000$, первая моя газелька (не в смысле транспортное средство, а товар) на полпути к заказчику загорелся двигатель. Огнетушитель как всегда не сработал, хорошо что у водителя была баклашка минералки, устранили пожар. Пришлось нанимать в срочном порядке другую газельку, платить за перегрузку товара. И после такой операции на руках чистыми осталось 2950$. И надо отдать 3100$. И это в первый раз, когда я переживала за любую мелочь. Второй неприятностью было, когда кредитор посчитал, что я мало отдаю с заработанных денег. Хотя объясняла откуда что и куда, все расходы, а он не верил. Выручили продавцы товара, которые доверились и дали товар в долг на условиях послеплаты, тоисть сыграло роль давнишнее партнерство.
Вот и сегодня хочу увеличить оборот с целью выйти на новый уровень, стать на ступеньку выше, завести новые знакомства с более крупными исполнителями и заказчиками.
добавлено через 2 часа 10 минут
Предназначается недоверчивому, который думает что я Наташенька...
Свідоцтво платника податку и
ІПН