1 место под вклад:
100-500 USD сроком на 3 дня под 3% в день.
Вложился.
30.06.13 15:48 Transfer Sent Payment: 300.00 USD to account U4298146 from U1461341. Batch: 26153608. Memo: Вклад на бонусных условиях - на 3 дня под 3 в день
1 место под вклад:
100-500 USD сроком на 3 дня под 3% в день.
Народ осторожнее.
Вклад свой обратно не получил. Была договоренность получить вклад сегодня до 17.00 но на кошельке пусто.
В личку не отвечает хотя ТС сидит на форуме.
Скоре строиться новая пирамида.
Воздержитесь от вклад лучше.
Народ осторожнее.
Вклад свой обратно не получил. Была договоренность получить вклад сегодня до 17.00 но на кошельке пусто.
Срок возврата вашего вклада 30.06. 30-е уже закончилось или я что-то пропустил? Что за истерики в теме?Народ осторожнее.
В личку не отвечает хотя ТС сидит на форуме.
Скоре строиться новая пирамида.
Воздержитесь от вклад лучше.
Вклад сделан 27-го июня. На скриншоте 28-е. Отправляю модераторам еще одну жалобу на клевету.Мне выложить что вы ответили??? Я делал вклад именно под условие получит деньги в 17.00 Вы мне это обещали и я только после этого сделал вклад.
А тут еще и проценты удерживают за то что ТС не платит денег вовремя. Круто.
Вклад сделан 27-го июня. На скриншоте 28-е. Отправляю модераторам еще одну жалобу на клевету.
Перевел вам 16800 руб. Накинул сверху 3%, поскольку действительно обещал произвести выплату до 17.00. Еще раз прошу прощения за своего коллегу. Надеюсь, конфликт исчерпан?Закинул 15000 руб под бонусную акцию на 3 дня. Посмотрим что да как.
По данному вкладу к возврату 3370 руб.отправил 100$ на 10 дней. Скрин выложу позже сижу с телефона
К возврату 10900 руб.Закинул 10-ку под акцию
Вклад принятС ТС все порешили и разобрались.
В виду вчерашних баталий сумму я не успел вчера пристроить куда изначально планировал. Сегодня решил сделать новый вклад тут под Промо акцию
Сумма 50000 рублей на 2 дня под 5% в день.
Все что вы расписали будет на самом сайте. Здесь неудобно вести такую статистику. В любом случае каждый желающий в итоге получает всю необходимую информацию в ЛС или по skypeElyaukin, не учит вас ничему хамское поведение ТС в отношении вкладчиков и в отношении вас конкретно ?
На счет оферты, с каких это пор админ команды замазывает ники игроков, оставляя только пару скринов с выигрышами которые можно нарисовать за 10 минут ?
Нормальный админ команды выкладывает Полную инфу по своим ключевым игрокам, их статистике, запланированным основным турнирам (если это МТТшники)
или графикам игры с выкладками статистики.
Проценты ваши тоже хайповские а не покерные или надо объяснять что дажу у супер про бывают минусовые месяцы ? А у вас тут гарантированный % что само по себе нонсенс.
В общем, прежде чем вкладывать, настоятельно рекомендую всем ИЗУЧИТЬ тему беккинга, можно на примере фонда Каца
и когда можно будет все это наблюдать на готовом сайте ?Все что вы расписали будет на самом сайте
Ожидайте и все увидите. Нас подгонять смысла нету, мы в этом заинтересованы больше всех.и когда можно будет все это наблюдать на готовом сайте ?
Petrovich-invest, к сожалению, в 99 случаях из 100, так и есть.
Google Chrome, ваши ники на профильных форумах можно узнать ? хотя бы в личку
Вложился на 2 дня под 5% в день: