Viktor Khodnevich
Любитель
Re: Инвестиции в деревообрабатывающее производство - 90% годовых
добавлено через 49 минут
А на что это влияет?Хм, Вы якобы с Херсона, а юг Украины пишете с большой буквы )))
Никто не жаловался еще. Мы с этими компаниями сотрудничаем.нет прямых ссылок = а лишь авы их!
Спасибо, исправил на 2017Copyright © 2013-2016 СК Профиль Гард
Домен зарегистрирован 2013-01-23, а 26 Nov 2015 это скорее всего я изменил владельца. Его регистрировала изначально фирма, которая занимается созданием сайтов.26 Nov 2015 === вот палево то да?
Сайт в 2016 я сделал лично. Многие спрашивают, кто делал сайт, хотят себе такой же. Возможно, потому что он занимает еще лидирующие позиции. Я думаю, что с Вами многие не согласятся.далее: сайт склепан на коленке, ибо все так аляписто!
это только у Васссылка на ФБ не пашет
На SEO месторасположение хостинг провайдера не влияет. Хостингом очень довольны. Нет надобности его менять. Мы ж инвестиции не через сайт принимаем...причем на виртуальном серваке в России, Подольске ))) такая, якобы крутая строит. фирма = а не могут реал хостинг купить )))
Вы так говорите, как-будто я должен прятаться.. Я даже на этом форуме под реальным именем. Предлагаю инвестиции также своим друзьям и знакомым - потому что я не собираюсь никого кидать. Я же ни хайп организовую, чтобы маскироваться.. Возможно, для Вас не привычно, что есть люди, которые хотят работать на перспективу, а не набить по-быстрому карманы.опаньки, полное ФИО и предполагаемое место жительства
Так Вы бы все равно сказали, что это фотошоп. Я уже понял ход Ваших мыслей.НО нет ни доков, ни налоговых декларации и т.д. и т.п.
Мой возраст это не повод для недоверия. Минимальный уставный фонд не нарушает законодательство Украины.и если копнуть глубже 1991-03-25 === ааа, вот почему нет у них так капиталов то
Заметьте, что это Вы только так думаете. Есть лучше вариант - приезжайте к нам в Херсон, я покажу Вам строящиеся объекты, а завтра можете помочь разгрузить керамоблоки в Олешках.и я думаю, если попросить у них фото всех стадий работ, от начала заключения контракта на постройку коттеджа, с фазами его постройки, и сдачей объекта = менеджер Виктор сразу же в отказ пойдет
добавлено через 49 минут
Извиняюсь. Понял о какой ссылке речь. Некоторые ссылки на сайте закрыты от индексации средствами HTML5, поэтому не работают в новой вкладке. Но я открыл ее для индексации - неудобств больше не возникнет.Сообщение от Ponomarenko Roma...
ссылка на ФБ не пашет
это только у Вас
Последнее редактирование: