Avangardman
Должник!!!
Еще будучи студентом, я занимался тем, что дома, прямо на домашнем компьютере, набирал и оформлял книги своих университетских преподавателей. Тогда я изучил основы книжной и журнальной верстки, ко мне стали обращаться все больше авторов книг, много из них пророчили, что когда-то у меня будет свое издательство.
Именно эти воспоминания натолкнули меня на идею. Теперь хочу посоветоваться с Вами, мои уважаемые друзья-форумчане
Стоит ли в наше время инвестировать в издание книги?
Например, я знаю очень много молодых авторов, чьи книги могли бы покупать с особым интересом, но у них нет денег на издание. У меня пока тоже нет больших денег, но в скором будущем планируется серьезный заработок.
Стоит ли вообще связываться с этим бизнесом? Какие подводные камни могут быть? Что нужно учесть, исходя из закона Украины и т.д.?
Буду благодарен абсолютно всем, кто включится в дискуссию.
Именно эти воспоминания натолкнули меня на идею. Теперь хочу посоветоваться с Вами, мои уважаемые друзья-форумчане
Стоит ли в наше время инвестировать в издание книги?
Например, я знаю очень много молодых авторов, чьи книги могли бы покупать с особым интересом, но у них нет денег на издание. У меня пока тоже нет больших денег, но в скором будущем планируется серьезный заработок.
Стоит ли вообще связываться с этим бизнесом? Какие подводные камни могут быть? Что нужно учесть, исходя из закона Украины и т.д.?
Буду благодарен абсолютно всем, кто включится в дискуссию.