Очень жажду инвестировать в искусство вот только не могу определится какую купить картину за парочку лимонов зелени.
Очень жажду инвестировать в искусство вот только не могу определится какую купить картину за парочку лимонов зелени.
в большинстве случаев покупатели вряд ли живут в "общественном скворечнике". а в честном доме эта проблема зависит только от самого хозяина - следит он за кровлей или нетсоседи затопят
Так фермы так же могут пострадать от стихийных и обычных бытовых проблем А искусство это действительно для души, купили и любуются годами а то что цены растут это единицы на этом бизнес делают, но прибыльно выходит.Нет, если серьёзно - не безопасный вид инвестиций. Вдруг сгорит дом, соседи затопят и тд, слишком рискованно на мой взгляд. Надёжнее уже купить ферму криптовалют или чтото в этом духе)) картины и скульптуры - это больше для души
уже ближе тот же Ван Гог никому не нужен был. Сейчас любой его рисунок стоит цену этой фермы, которая по сути железяка.Так фермы так же могут пострадать от стихийных и обычных бытовых проблем А искусство это действительно для души, купили и любуются годами
Как интересно, а как же различные аукционы по продажам антиквариатов? Неужели нет на них ценителей искусства, а только одни мошенники.А я от знакомых слышала, что это очень жесткий бизнес со своими правилами и законами, и там нет места порывам души, вкусовщине, сантиментам или чему-то такому. Любители прекрасного там не выживают. Мне кажется, что в этом бизнесе многое зависит от того, каково происхождение человека, его род, корни, тот культурный слой, на котором он взрощен.
Пока не можем, а вот завтра иди знай, глядишь и сможем, но не все правда, а только некоторые из нас, которые найдут свой источник дохода так на пару миллионов и тогда и в искусстве начнем разбираться и деньги начнем влаживать на съемки новых фильмов.Я себе не представляю, что значит - инвестировать в искусство. Вернее, представляю, но только это не для нас. Мы же не можем купить картину на аукционе, или даже у коллекционеров. А тем более, не можем вложить наши деньги, допустим, в съемки фильма.
Я думаю, что для того, чтобы инвестировать в искусство, пару миллиончиков маловато. Да и 10 будет мало. Сначала надо всю семью обеспечить жильем, машинами , одеждой. Наездиться хорошо по всему миру, детей за границей выучить, ну а потом уже и в искусство вкладываться.Пока не можем, а вот завтра иди знай, глядишь и сможем, но не все правда, а только некоторые из нас, которые найдут свой источник дохода так на пару миллионов и тогда и в искусстве начнем разбираться и деньги начнем влаживать на съемки новых фильмов.
А че перспективы очень даже хорошие и если все это выполнить то пожалуй подумаю еще вкладываться в искусство или нет или может еще яхту как у Абрамовича подкупить.Сначала надо всю семью обеспечить жильем, машинами , одеждой. Наездиться хорошо по всему миру, детей за границей выучить, ну а потом уже и в искусство вкладываться.
А можно уточнить - что бред и что не взлетит?да нее. бред. не взлетит
Я представляю примерно на том же уровне, как стать владельцем дворца с сотнями комнат - дворца, который без права продажи мне даром не нужен. И пожить в таком не хочу ни одного дня: у меня боязнь огромных пространств, наверно. ))Я себе не представляю, что значит - инвестировать в искусство. Вернее, представляю, но только это не для нас. Мы же не можем купить картину на аукционе, или даже у коллекционеров. А тем более, не можем вложить наши деньги, допустим, в съемки фильма.
Почему-то сразу представила замок. Но ни замок ни дворец меня то же что-то Не очень впечатляют. Захочешь погулять, пока до входа дойдешь, уже нагуляешься. А вот в большом красивом доме я бы пожила.Я представляю примерно на том же уровне, как стать владельцем дворца с сотнями комнат - дворца, который без права продажи мне даром не нужен. И пожить в таком не хочу ни одного дня: у меня боязнь огромных пространств, наверно. ))
Ага. А захочешь узнать, дома ли кто из домашних - рация в помощь или мобильный телефон. Красота.Захочешь погулять, пока до входа дойдешь, уже нагуляешься.
Я так думаю, что нанять специалистов это будет самое правильное решение, ведь нужно будет платить не малые деньги за те же картины или другие предметы искусства. А то получится купил картину за миллионы долларов. а она оказалась подделкой и ломанного гроша не стоит.ну у каждого свои понятия большого дома
по поводу при наличии денег сразу начнешь разбираться в искусстве - вряд ли. скорее наймешь людей которые будут оценивать ценность того или иного предмета...