Это Вы меня так поддергиваете?
Торговля на форекс это увлечение. Да, я открыл памм счет, не смотря что у меня достаточно хорошо получается торговать и это мой второй памм счет. Слитых Памм счетов у меня еще не было, риски от торговли на форекс счете зашкаливают. Какой бы ни был трейдер, не смотря на все заслуги в прошлом, от слива в будущем он не застрахован. Это не только я, это любой трейдер.
В торговле сх продукцией, вы купили продукцию, она никуда не девается. Да, она может портиться, если ее периодически не перебирать. В начале весны нужно еще умудриться продать картофель. Но все же инвестиции в картофель надежней, чем в тогровля на форексе, так как есть товар и он в наличии, цена на него
только дорожает и его достаточно лишь продать. На форексе нужно угадать направление цены по валютной паре. Цена может не только дорожать, но и дешеветь. Форекс гораздо тяжелее в качестве гарантий, так как на форексе гарантий нет вообще.
Я советую вложиться в картофель, это надежней чем форекс. Но если кто то хочет вложиться в мой Памм счет, то ему не нужно мне передавать деньги в руки. Достаточно зарегистрироваться у брокера Альпари, и вложить деньги в мой счет.
По этому я эти виды деятельности объединять не намерен.