Если инвестиция отбивается за год, я думаю это неплохая инвестиция в условиях современности.
Если за год, то в целом да.
Но есть значительно более рентабельные виды деятельности.
В особенности когда речь идёт о живых деньгах
Если инвестиция отбивается за год, я думаю это неплохая инвестиция в условиях современности.
Вам , сударь , есть смысл самостоятельно ( чтобы обойтись без лишних костов ) изучить вопрос РАЙОНИРОВАНИЯ сибирского кедра и соответствующий опыт СОВЕТСКИХ времен , а он - этот опыт , точно знаю - имеет место быть . Продажные цены на этот продукт в центральной России заметно выше .
Как там сбор денег на кедр двигается?
Можно попробовать в какой - нибудь Заповедник , Национальный парк начать их продавать , если убедить дирекцию в целесообразности эксперимента по созданию кедровой рощи в пределах оного . Есть в Калужской , например , области Нац . Парк " Угра " : воды там хватает , но это со спецами нужно решать .
Предложение дельное, но мой опыт говорит следующее. Самый идеальный покупатель - это человек. Ему если надо гвоздь или доску - он увидит и купит. Юридические лица (по крайней мере в наших краях) - вынесут весь мозг, проанализируют 100500 поставщиков и купят там где лучше будет. Этой весной сработал с одним омским питомником - просто затрахали, то им не подошло, это им уже не актуально, из 5000 елок вручную отбирал 2000 под их дудку. Ну а бюджетные организации - как мне кажется - самые капризные. Мало того что это юр.лица, так еще потом за бюджетные денежки замучают отчетами.
Если хотите - мы платим процент за привлеченных клиентов. Если готовы реализовать партию саженцев в заповедник - в долгу не останусь.
АминьИ ныне и присно и во веки веков
Менеджер-продажник нужен, мне кажется.Хромает у меня дистанционное обзванивание корпоративных клиентов.
Менеджер-продажник нужен, мне кажется.
а как лучше выращивать, а если присыпать торфу, а можно ли самому с ореха вырастить и так далее. То есть когда абсолютно нет времени отвечать
Потому что я помимо питомника развиваю и другие свои проекты под единой группой 1m2group. Например, buket.1m2.su. Еще в заброшенном состоянии домен travel.1m2.su - там было турагентство, просто кризис с Турцией и Египтом поставил крест на компании. Просто хотелось бы, чтобы 1m2group стал неким показателем качества и доступности для людей.Хотел спросить, а почему такой домен у сайта? почему не просто ru?
Я не спорю, что отвечать нужно. Возможно, мой ФАК не совсем хорош, но я считаю, что просто людям лень читать, им надо спросить, про то что спрашивали уже миллионы раз. На данный момент провел обучение, рассказал брату что и кому отвечать. Будет всем копипастить выдержки из ФАКа.А нужно отвечать, я если не знаю, я не куплю, для этого нужен человек который владеет информацией, может это продажник или просто друг или родственник. А может надо сесть и написать хороший ФАК
И как успехи?Запустил акцию по превращению автомобилей в кедромобили!
И как успехи?
супер бизнес у вас!!! только сил отнимает ... надеюсь, что и моральное, и материальное удовлетворение вы все-таки получаете
а почему у вас цена всего 150 рублей, потому что оптовая? посмотрела в нашем регионе
"Саженцы, кедр сибирский, стандарт, 40-50 см - розничная цена от 1000 рублей"