Хотелось бы увидеть результаты по поводу этих продаж и прибыли. Я понимаю что ждать понадобиться долго, но если будет определённый результат с этого раза, то очему не вложиться в такой бизнес в будущем в качестве диверсификации дохода.
Хотелось бы увидеть результаты по поводу этих продаж и прибыли. Я понимаю что ждать понадобиться долго, но если будет определённый результат с этого раза, то очему не вложиться в такой бизнес в будущем в качестве диверсификации дохода.
Голубые ели почём?
доставка по РФ есть?
Понимаю. Тогда будем просто следить и наблюдать, как бы оно было, если бы было.)олько возможная купля-продажа паев у участников.
Все, других с форума нет?1 пай - Александр Иваныч
4 пая - Игорь Замуруев
2 пая - Александр Анапский
3 пая под вопросом Самоделкинъ
Все, других с форума нет?
А Самоделкин это не тот товарищ, что на Шареинстоке средства собрал, провалил проект и пропал? Я бы поостерегся в этом плане.форума только Игорь Замуруев и Самоделкин под вопросом. Остальные не с форума.
mozzart555, у вас строго питомник, без сопутсвующего?
объявился знакомый, который пытается себе в Швейцарию заказать следующее:
- масло кедровое двойного отжима
- кулоны из сибирского кедра
- плашки из можжевельника
это всё есть в наличии у мегре.ру (тоже занимаются кедрами), но сервис повернут к клиентам задницей - на имейлы даже не потрудились ответить.
это не оптовик к сожалению, всего на 3000 рублей заказ,Наши мужики могут и кулоны, и плашки, и корзинки из кедровой лозы, и много чего настругать Единственный нюанс, надо понимать что хочет клиент и сколько по цене готов платить. Глупо отказываться от денег.
это не оптовик к сожалению, всего на 3000 рублей заказ,
из них 2000 - масло. мужики кедр выжмут?
В дополнение, для сравнения могу отметить, что в Советские времена кедровый орех стоил в среднем от 1 до 3 рублей за килограмм. Большинство сортов кедра плодоносят раз в четыри года. А вот по поводу долговечности, то дерево растёт очень и очень долго. Хватит ореха даже правнукам. Но наверное всё упирается в площадях посадки и аренды земли. Проект хороший, но увы надо большие материальные затраты.
А оборот какой? Туда же не вложить к примеру 10к баксов, и получить выхлоп с такой же маржой или вложить?22 сообщения в сутки, Карл, они строчат по 22 сообщения в сутки!!! Они таким образом становятся экспертами, Карл! Когда мы покупаем кедры по 5 рублей и продаем по 150 через два месяца, они пишут про долгоокупаемость и про то, что это под силам только государству. В то время как питомник собрал больше 400 заказов за два месяца
А оборот какой? Туда же не вложить к примеру 10к баксов, и получить выхлоп с такой же маржой или вложить?
Рад встретить зёму на ммгп На фотографии озеро круглое, остров на нём можно купить?)
Ну если по 5 рублей, то даже не 100 000, а все 130 000, поэтому про оборот и спросил. Спрос получается лимитирован на товар, не анализировали какой спрос по России то в общем?Вложить то можно, вопрос в том как быстро все 100 000 кедров продадим. Я за осень где то 10 000 продал всего