Crasengover
Специалист
растворимым мусоромХорошо сваренный кофе - это редкость, сейчас стараются обходиться растворимым.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
растворимым мусоромХорошо сваренный кофе - это редкость, сейчас стараются обходиться растворимым.
Я точно буду из тех, кто не заметитДа, смотрел недавно передачку, так там вообще кофе из измельченных желудей делали, давали людям с молоком и сахаром, так никто и не заметил ничего.
При нормальном капитале и хорошем вложении, это еще выгоднее, и главное, менее трудоемко.При нормальном вложении, хорошем месте, дизайне помещения, рекламе, окупаемость 4-6 мес.
Я это к тому что: Если бы да кабы ... Легко сказать, да реализовать куда сложнее.
Кофейню можно открыть на 500 тыс. руб. (вопрос места и стартового дизайна), а если вскладчину то и 100 тысяч хватит.При наличии средств порядком 30-40000 дол.
Почему ?В кофейне чем больше вклад средств, тем быстрее окупаемость и меньше рисков.
А это хороший бренд бук, дизайн помещения ( желательно уникальный ) , помещение в хорошем месте, оборудование качественное, персонал ( профи своего дела ) , реклама, маркетинг и т.д. ,

Вы правы, тем не менее, кофе всегда будет в спросе, будь то растворимый, или настоящий, для истинных любителей) поэтому такой бизнес считаю выгодным)Кофе в большом количестве вреден. Максимум в день можно пить 2 чашки, но желательнее только одну. Большое количество кофе не совместимо со спортом, только посадите большим количеством кофе свое сердце, испортите зубы, суставы, почки и сосуды. Это вы в американских фильмах только видите как все люди распивают постоянно кофе, но более чем уверен что в реале все эти актеры сидят на одном зеленом чае. Растворимый кофе вреден в двойне. Из доступного нормального молотого кофе рекомендую лавазу и паулик президент.