Максим1951
Специалист
Re: Выгодно ли инвестировать в монеты?
Одно дело их собирать а затем продавать и совершенно иное дело в них инвестировать.
Одно дело их собирать а затем продавать и совершенно иное дело в них инвестировать.
10р. по цене 200-300р. Было бы выгодно если бы изначально покупался мешок монет. А если дело не выгорит то можно на цветмет сдать, хоть как-потери отбить.
А можете привести пример, написать что покупали и по какой цене, если не секрет конечноЗанимался таким видом инвестиций и скажу что дело довольно не прибыльное!
Знаю, что у нас на рынке старинных вещей часто золотые и старинные монеты скупают.
Извиняюсь конечно,что впрягся. Одно время я даже писал анализ доходности монет (из своей коллекции) Несколько статей написал,потом что то обленился,надо будет возобновить.А можете привести пример, написать что покупали и по какой цене, если не секрет конечно
человек просто написал что это дело совсем не прибыльное
В моей коллекции около 100 монет. Прекратил заниматься ими около 5-7 лет назад. уже и не вспомню точно. Цена на них растет, но продавать их не собираюсь, так как брал только по одном экземпляре той или иной монеты.
Тема интересная, но требует больших начальных затрат. Имхо на земле можна больше заработать
я имел в ввиду просто землю) скупать ее в городе а через пару лет скидывать. полубому кто-то захочет там построить дом, и приобретет Вашу землю. Вот и профит)А что за тематика монет если не секрет и если я Вас правильно понял, Вы занимаетесь сельским хозяйством, напишите пожалуйста в личку если можете проконсультировать по выращиванию сада грецкого ореха, буду очень признателен
Я вот сам коллекционирую немного, самая старая на данный момент монета в коллекции 1862 года, надеюсь стоимость подобных вещей будет расти и дальше в цене)