Что скажете по ценам? не слишком ли дорого?
А где выгодно продать вообще или приобрести?
Не слишком,если монеты состояния UNC. Здесь вряд ли вы их продадите,если на самом деле имеете их. Необходимо показать их на специализированном форуме, а там ребята ушлые они в момент поставят все точки над i.
Однако если вы там подобным образом выложите своё предложение,то с вами даже общаться не будут. Это в лучшем случае,в худшем забанят.
К такому предложению сразу выкладывается куча фото отличного качества. А там уж ребята рассудят ху из ху![]()
Почему не выгодно? Смотря на каком уровне у Вас инвестиции, если конкретно заниматься монетами можно хорошо выстроить на этом бизнес! Главное понимание, зачем вы покупаете монеты.Не выгодно.
Авито- это фигня. Мне как то не внушает доверие. Надо идти на специализированную площадку.Ну типо Самаранумизматик,Wolmar,Мешок и т.пДа, я в курсе, у меня есть на авито объявление с фотками
Да. Если ты знаешь тираж определенных монет на данный момент . Если не знаешь то и не стоит стараться .
Надо скупить за бесценок все монеты советского периода и уничтожить их. Тогда подымется их стоимость.)

Вконтакте можно найти много приличных аукционов, которые проводят нумизматики. Так как там практически одна и та же клиентура "тусуется", то всякого рода мошенничества на корню пресекаются. Там можно покупать или продавать с наценкой свой товар.Авито- это фигня. Мне как то не внушает доверие. Надо идти на специализированную площадку.Ну типо Самаранумизматик,Wolmar,Мешок и т.п
Вконтакте можно найти много приличных аукционов, которые проводят нумизматики. Так как там практически одна и та же клиентура "тусуется", то всякого рода мошенничества на корню пресекаются. Там можно покупать или продавать с наценкой свой товар.
Брат моего мужа этим промышляет. Поэтому и знаю о аукционах Вконтакте. Он уже тоже там все наладил, так как уже целый год живет за счет перепродажи монет на этих аукционах. Если бы было не выгодно, то давно отправился бы на работу в оффлайн.Если есть желание избежать контактов с мошенниками , что весьма разумно , то самый " ликвидный " и проверенный монетный аукцион в РФ - WOLMAR , можно еще порекомендовать аукцион " МиМ " ( монеты и медали ) - там весьма продвинутые эксперты и четко отстроена работа .
Брат моего мужа этим промышляет. Поэтому и знаю о аукционах Вконтакте. Он уже тоже там все наладил, так как уже целый год живет за счет перепродажи монет на этих аукционах. Если бы было не выгодно, то давно отправился бы на работу в оффлайн.

А вот теперь представьте себе, что это происходит не один раз в течении месяца. Разве вы не будете ощущать эту прибыль? По-моему - это хорошая прибавка к любому окладу. При чем действия здесь минимальные.Не знаю , можно ли на это жить , ипотребности и возможности у каждого свои , но многие монеты обычного качества ( знаю это о монетах РФ ) являются , на сегодня предметом коллекционирования . Я хоть этим и не промышляю , но однажды получил на сдачу 10 р. монет ЯНАО пять штук и продал их через WOLMAR за полтора косаря зелени . Прикольненько .
А вот теперь представьте себе, что это происходит не один раз в течении месяца. Разве вы не будете ощущать эту прибыль? По-моему - это хорошая прибавка к любому окладу. При чем действия здесь минимальные.

Как на тот же самый трейдинг изначально человек тратит много времени, чтобы во всем разобраться и научиться прибыльно торговать. То же самое происходит и с начинающими нумизматиками. С накоплением опыта они меньше тратят время на изучение монет.Соглашусь , от части , посто имеет значение одно обстоятельство : сколько времени тратится на извлечение этого дохода . Хотя , конечно , если отстроить такую деятельность , то она может приносить прибыль - " здесь рыба ЕСТЬ " . Но , повторюсь , не стоит забывать , что ВРЕМЯ - ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕВОЗОБНОВИМЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РЕСУРС .