Discovery1
Интересующийся
Не выгодно, слишком долго ждать.
Мы с мужем в начале тоже решили монеты покупать, а потом я случайно наткнулась на информацию по какой цене банки их обратно выкупают. Вышло очень невыгодно их сдавать. Есть монета не редкая, то ждать чего-то от нее не стоит.
Я покупала на аукционе, на молотке (сейчас уже этого аукциона нет)
Хороший был аукцион. Тоже там несколько лет отоваривался
Я покупала на аукционе, на молотке (сейчас уже этого аукциона нет)
Это точно, не хватает его. Условия были хорошие, не было хамства, попыток при встречи скинуть цену как на авито. Все знали, что продавец платит комиссию и из-за рейтинга не старались обмануть. Какие там торги были... Помню из-за монеты с Гагариным пол ночи не спала, но так и не купила - цена уже была слишком высокая...
Авито это вообще не серьезно. По крайней мере для коллекционеров. Думаю подастся на Wolmar или Мешок.
А что за монета с Гагариным?
Лучший способ инвестировать деньги - это вложить их в деньги! В нумизматике главное сделать правильный выбор при покупке монеты. Так как не все монеты растут в цене . Важно учитывать тираж монеты состояние и другие нюансы .
главное сделать правильный выбор при покупке
и другие нюансы .
Согласитесь, прекрасно получается, когда прочитаешь про какую-то редкостную монету, а потом раз и находишь ее? А когда еще и выгодно перепродашь, то так и хочется дальше углубляться в изучение информации о монетах и снова мечтать о них.Не первый год. Собираю и продаю монеты . Начиналось все с обычного хобби. В начале как и все начинающие скупал все подряд складывал в альбом. И только спустя время понял что почти весь альбом состоит так сказать с мусора . Сейчас езжу на слеты смотрю проходы монет на аукционах рост цен . С моей точки зрения деньги инвестировать в монеты но только в том случае если у человека лежит душа к нумизматике к самому коллекционированию иначе по другому не получится . А случайности без знаний не бывает ( даже если что интересное в руки и попадет то скорее всего так же и уйдет ((
Самая лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби ))) Такого рода инвестиции хороши только тогда когда у человека есть к этому тяга к той же нумизматике или антиквариату а если без знаний вкладывать деньги то скорее всего кто то заработает деньги )