Бонус-гамовер
Интересующийся
Есть какие новости? Может видос какой появился как сваи забивать начинают? А то видео про котлован уже выпилили.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
см. мои математические выкладки несколькими страницами ранее.а за 500$ описываемым способом квартиру купить получится?))) да и цель то не жить там) а финансовая независимость!!!!!!!!!!
я вам факты. вы мне только приглашение в скайп.
Зашел сюда, а ветка-то дохлая! Ау, есть здесь кто-нибудь? Что с проектом, кто знает?
Проект существует теперь в виде "Эко-дом", в котором мутится какая-то дикая партнерская программа. Good night sweet prince.Вчера мне человек сказал, что участвует в этом проекте и уже следующим летом поедет оформлять свою квартиру. Зашел сюда, а ветка-то дохлая! Ау, есть здесь кто-нибудь? Что с проектом, кто знает?
глянув на канал так называемого Александра-Индиго становится не по себе: youtube com/user/VSkladchinu/videos
Это просто клиника: по полтора часа почти одного и того же спича... Наверное все же есть зритель. Но в любом случае проникся упоро... упертостью лоховода. Прямо даже респект в каком-то смысле.