И Вы не переживаете по этому поводу? В парковку было вложена сумма, допустим эквивалентная 30000 долларам. Сейчас Вы можете получить за нее 15 000 учитывая новый курс.
Вы не правы. Нельзя смешивать виртуальную прибыль и реальную. Это во-первых, во-вторых нельзя мешать разные валюты и виртуальные прибыль/убыток. Иначе будет каша, которая не позволит принимать правильные инвестиционные решения.
Вообще оперировать виртуальными категориями это в пользу бедных. Ах если бы, да кабы.
1. Я потратил на покупку недвижимости рубли, а не валюту.
2. Я не собираюсь продавать недвижимость сейчас за рубли, сразу после обрушения рубля. Поэтому у меня
нет убытка, о котором вы пишите! У меня есть актив, текущая цена которого в валюте не отвечает его реальной стоимости. Сейчас нужно покупать за рубли у тех паникеров, которые оперируют недвижимостью как краткосрочным активом. Пока цена в рублях стоит на низком уровне.
3. Недвижимость это не спекулятивный, а защитный актив! На периодах более 10 лет она всегда дорожает. Подчеркиваю,
всегда! Даже в валюте!
Вот посмотрите на график. Да, есть взлеты и падения, но общий тренд всегда вверх в любой валюте. Сможете предугадать взлеты и падения без лишних эмоций - вы гений!
5. Любая валюта подвержена инфляции. Еще раз. ЛЮБАЯ! И если вы тупо сидите в валюте и не получаете пассивный доход, то ваши накопления неизбежно обесцениваются.
6. В истории доллара и немецкой марки (ведущей экономики зоны евро) уже были периоды гиперинфляции. Великая депрессия, Веймарская республика и т.п. Погуглите, Википедия вам в помощь. И что то мне подсказывает, что история повториться.
7. Сейчас мы стоим на пороге огромного, мирового финансового коллапса.
Вот тут подборку посмотрите.
И тут прочтите. Отдать эти долги невозможно! Долги можно или обесценить или списать, что еще хуже. А долги продолжают нарастать. Вот как это происходит
в режиме реального времени в США. Дыра в бюджете 477 млрд. это вам не шутки! Сайт американский, на всякий случай.
Еще есть вопросы?