Прикольная_тема
Интересующийся
Re: Требуеться бэкер(MTT)
В принципе можно и так, но вот как это делать когда много бэккеров будет я не совсем понимаю, это проследить будет крайне тяжело. Если один человек будет то готов вносить свои 20%. Или вы знаете как можно сделать с долями если бэккеров много? Если да, то я готов на теже 20%
добавлено через 10 минут
Сканы паспорта предоставлять никому не буду это однозначно. Ну а вот насчет вм, сейчас хоть и нет перс аттестата, но могу сделать в любой момент и принимать все переводы только на вм.
Тема хорошая и распространенная..У меня только один вопрос- ТС, как я понял, не хочет вкладывать ни копейки в турниры, которые будет играть, но, в то же время будет забирать себе 50% от призовых. Как по мне- не очень правильная ситуация. Гарантий, что ТС дойдет до призов-нет, тут, как говаривал Остап Бендер- за гарантиями к страховому агенту..Ну и плюс- психологическая составляющая- ответственность ТС несет только перед своей совестью, свои деньги не теряет..А играть так турниры(для него, все равно что фрироллы)...Мне кажется ТС свои деньги тоже должен вкладывать.
В принципе можно и так, но вот как это делать когда много бэккеров будет я не совсем понимаю, это проследить будет крайне тяжело. Если один человек будет то готов вносить свои 20%. Или вы знаете как можно сделать с долями если бэккеров много? Если да, то я готов на теже 20%
добавлено через 10 минут
А с гарантией просто- или нужно чтобы твой аттестат вебмани был персональным вроде, ну короче, чтобы те, кто его тебе будет выдавать подтвердили твою прописку, и соответственно если ты исчезнешь вместе с деньгами вместо того, чтобы играть турниры или не поделишься выигрышем, дольщики могли тебя привлечь к ответственности через вебмани. Или предоставить сканы паспорта/других документов гаранту на форуме, чтобы он мог передать эти данные вкладчикам, если ты их кинешь.
Хотя ни один из покерных кидал ничего не предоставлял такого вроде, да и вообще, тут это не особо принято судя по темам, которые я читал.
Сканы паспорта предоставлять никому не буду это однозначно. Ну а вот насчет вм, сейчас хоть и нет перс аттестата, но могу сделать в любой момент и принимать все переводы только на вм.
Последнее редактирование: