Re: Требуется бэккер(MTT)
типа, покерист может и не даст.
а вот человек, который пришёл за инвестициями и на самом деле предлагает реальную рабочую схему проблем в этом не увидит.
ваша проблема в том, что вы разницу не понимаете между просто каким-то типа покеристом-одиночкой и человеком, который вышел с предложением по ДУ и желает привлечь инвестиции. это две большие разницы. тем более, в инете.
чего вы тут заливаете тогда?
или вы ниже ниже и совсем ниже средненького покериста, что деньги понадобилось собрать на стороне в инете?? наверно, чтоб потренироваться на чужих деньгах и вдруг стать супер средненьким покеристом. а если не получится, ну и нихай с ними, деньги всё равно чужие.
тут такие темы уже тыщу раз проходили
ну и конечно же, по закону жанра, сделать красивый завершающий жест...типа обидеться на вас таких плохих и странных таких недоверчивых
Насчет нотариально заверенного паспорта, ребята ни один покерист вам его никогда не даст
типа, покерист может и не даст.
а вот человек, который пришёл за инвестициями и на самом деле предлагает реальную рабочую схему проблем в этом не увидит.
ваша проблема в том, что вы разницу не понимаете между просто каким-то типа покеристом-одиночкой и человеком, который вышел с предложением по ДУ и желает привлечь инвестиции. это две большие разницы. тем более, в инете.
что-то я совсем нифига не понял, простите....3к это для даже весьма средненького покериста месячный заработок...
чего вы тут заливаете тогда?
или вы ниже ниже и совсем ниже средненького покериста, что деньги понадобилось собрать на стороне в инете?? наверно, чтоб потренироваться на чужих деньгах и вдруг стать супер средненьким покеристом. а если не получится, ну и нихай с ними, деньги всё равно чужие.
тут такие темы уже тыщу раз проходили
...так как я уважаю себя и не стал бы брать денег у людей которые открыто и без доказательств называют меня кидалой, но интерес пообщаться и посмотреть что из этого получиться у меня еще был.
Денег я после того как пошли такие разговоры о гарантия и о подачках я конечно у вас бы не взял. по одной простой причине "Я уважаю себя" может это кому то не знакомо и вам тут все жопу лижут но я не из таких.
ну и конечно же, по закону жанра, сделать красивый завершающий жест...типа обидеться на вас таких плохих и странных таких недоверчивых
Последнее редактирование: