Просто в шоке
Интересующийся
Я точно не могу понять, из-за чего так сильно оскорбился ТС, но думаю, что подход к делу был обоюдно не деловой. Он выкинул предложение на ваш рынок, дальше уже ваша работа по его проверке, а не 20листовое обсуждение его сканов.
Ну да я уже об этом писал.
Все же, я думаю, что не смотря на все это, кто-то захочет предложить ему партнерство, и он не откажется. Если предложил, то значит уже принял решение, просто чем больше воды, тем больше пропадает желание работать.
Ладно, заканчиваю на этом, а то и я скоро на флудераста стану похож.
Мой ник на форуме вы уже знаете, нужен будет совет- пишите, чем смогу- помогу.
Только не подумайте, что я тоже какие-то цели тут преследую, не дай бог.
Для меня бекерство- долговая яма, я нормально выигрывать под чужими деньгами не смогу, а если и смогу, то буду психовать от того, что заработанное придется урезать вдвое, это нелегко.
Ну да я уже об этом писал.
Все же, я думаю, что не смотря на все это, кто-то захочет предложить ему партнерство, и он не откажется. Если предложил, то значит уже принял решение, просто чем больше воды, тем больше пропадает желание работать.
Ладно, заканчиваю на этом, а то и я скоро на флудераста стану похож.
Мой ник на форуме вы уже знаете, нужен будет совет- пишите, чем смогу- помогу.
Только не подумайте, что я тоже какие-то цели тут преследую, не дай бог.
Для меня бекерство- долговая яма, я нормально выигрывать под чужими деньгами не смогу, а если и смогу, то буду психовать от того, что заработанное придется урезать вдвое, это нелегко.