• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в пуэр - Страница 5

brightwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! Как специалист, дайте, пожалуйста, свою оценку ассортимента чая и его стоимости в магазине по ссылке в подписи.

Можно и в личку. Интересно знать Ваше мнение.

Мэнхай хорошая фабрика, но они производят, как бы лучше этот сказать ))) пуэр для масс ... чай хороший, но инвестировать в стандратные лепешки мэнхай нет смысла ... только если брать какие то эксклюзивные выпуски,

Коллекционеры которые разбираются, чаще закупают у очень маленьких фабрик. Обороты производства у них гораздо ниже, но они могут лучше следить за сырьем и отбирать более качественные листья, которые вляют на стоимость чая гораздо больше чем год выдержки.

Либо брать чай с древних деревьев, с плантаций которым по 100-300-500 лет или еще больше ... но тут всегда очень легко попасть на подделку, так чай этот очень дорогой и даже самый свежий шен

К примеру, один из самых вкусных шен пуэров которые я пил, мне привезли просто завернутый в лист белой бумаги с надписью пуэр ))) и все ... не понятно кто произвел и когда, но листья были очень крупные и хорошего качества.

oookontrolru

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я сам в чайном бизнесе и регулярно закупаемся в Китае

покажите Ваш сайт, пожалуйста. Вы говорите не понятные мне вещи. Менхай (одна из крупнейших, титулованных и старейших фабрик в Китае) Вы относите к массовой продукции, и в тоже время хвалите пуэр без отличительных знаков.

budda

Специалист
Реакции
1,403
Поинты
0.000
я пытаюсь найти тут инвестиционную составляющую.
А её тут и нет! Я это еще на первой странице это написал.
Бизнес на чае можно делать не плохой, этим я и сам занимаюсь, и мой коллега (автор топика). Но об инвестициях тут не может быть и речи.
имхо, эта тема создана с целью рекламы интернет-магазина:)

brightwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
.... об инвестициях тут не может быть и речи.
имхо, эта тема создана с целью рекламы интернет-магазина:)

Вот и у меня такое же впечатление сложилось ))

Согласен с вами, что просто купля продажа чая занятие более перспективное, чем закупка пуэра для его выдерживания ))

ionout

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
было бы здорово пуэр бутылировать по 0,5 и в розничную сеть. и главное без сахара - категорически нехватает несладких напитков в магазинах, все как наркоманы свой газированый сироп хлещут, а из несладкого и безалкогольного - только обычная вода! (

Kalmaah1977

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
было бы здорово пуэр бутылировать по 0,5 и в розничную сеть. и главное без сахара - категорически нехватает несладких напитков в магазинах, все как наркоманы свой газированый сироп хлещут, а из несладкого и безалкогольного - только обычная вода! (

Кстати прекрасная идея. Но есть же такое. Nestea вроде как

ionout

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

fzone

МАСТЕР
Реакции
1,423
Поинты
0.818
Простите за офтоп, но что люди находят в этом пуэре? Я сам пью исключительно зеленый чай но пуэр это что-то другое. На вкус земля с соломой, не более. Заказывал в китае, помоему баксов за 20$ - 200 грам и отдал знакомой, пусть она травиться вместо меня :_23:

brightwood

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На вкус земля с соломой, не более.
Ха ха ))) у меня к вам такой вопрос .... а вы пробовали на вкус землю с соломой? )))
Вкус зависит от многих параметров - качество и тип сырья, способ приготовления, выдержка и даже вода, которой завариваете. Возможно вам попался какой то пуэр низкого качетсва, или он испортился.
Пуэр, конечно, на любителя и не всем такие чаи нравятся. Лично я довольно часто пью сырые пуэры, готовые мне меньше нравятся

• Like
Реакции: morg

Николай Воронин 237302118

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Мне кажется перепродажа китайского чая всегда будет выгодно т.к. он ценится абсолютно везде !

Ну это Вам только кажется. Не говоря уж и специфике отдельных сортов, так кроме того чай вообще не все пьют. Я к примеру чай не пью вообще - никакой, никогда.

myagkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На чая шибко не заработать, это нужно искать особых любителей

добавлено через 1 минуту
Растут в цене эксклюзивные "выдержанные" по 20-30 пуэры. Но это, я уверен, не более 1% продаваемых и выпиваемых пуэров в год всем миром. Да и покупателей на такой пуэр единицы.

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту
Растут в цене эксклюзивные "выдержанные" по 20-30 пуэры. Но это, я уверен, не более 1% продаваемых и выпиваемых пуэров в год всем миром. Да и покупателей на такой пуэр единицы.

А что они прямо такие дорогие? На Али не сильно, особенно по акциям. До 10 уе за брикет 250г

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

добавлено через 1 минуту

Просто нужно один раз попробывать и потом покупать. Как по мне чай довольно специфический

Реакции
33
Поинты
0.000
Мне кажется перепродажа китайского чая всегда будет выгодно т.к. он ценится абсолютно везде !

Я чай пью,но покупать у кого то и тем более китайский я не буду.Сейчас таких контор как мусора и толкают фуфло и еще и отравиться можешь!!!

vasilisc

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Я особо на существенный заработок не расчитываю, но оставил у себя несколько элитных точей пуэра на хранение. Для эксперимента хочу похранить лет хотя бы лет 10. Ведь пуэр вроде как вино, чем выдержаннее, тем дороже.

sandvig

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я особо на существенный заработок не расчитываю, но оставил у себя несколько элитных точей пуэра на хранение. Для эксперимента хочу похранить лет хотя бы лет 10. Ведь пуэр вроде как вино, чем выдержаннее, тем дороже.

именно так

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000

Помимо желания хранить его десятилетие, Вам еще придется создать специальные условия для хранения, хоть они и не такие уж привередливые, но все же 10 лет довольно долгий срок.

Сверху Снизу