Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инвестиции в реальный бизнес: как заставить деньги работать по-настоящему - Страница 43
Сейчас идет передел рынка. Даже гвозди производить можно,и на этом хорошо поднятся. Много нишевых дырок появилось на фоне санкций и дешевизны импортируемых товаров, которые ушли с рынка.
Одно из крупных и топовых запчасти для авто)) как вариант конечно
Ну и что вы выбрали? На чём решили в период кризиса поднятся? Запчастей французких авто стоит опосаться или например батончики Сникерс обходить стороной?
по поводу вложений в оффлайн бизнес, могу посоветовать свою компанию MoveCompany.kz, на днях только начали создавать сайт про компанию и возможность для других влиться в ряды долевиков-акционеров.
В данный момент имеем реальную точку в городе Астана(Казахстан) - мини-маркет, магазин дворового типа.
Но хочется выйти на большие объемы, дабы поджать каждый двор, но для этого нужны инвестиции.
Поэтому было решено создать сайт и потихоньку просвещать людей о возможности приобрести часть акций будущей сети мини-маркетов и супермаркетов, а также визуально наблюдать за дневной выручкой, за вашим доходом и за рабочим процессом.
Отличие от разнообразных пирамид и экономических игр - это наличие реальной торговой точки, куда можно прийти и посмотреть.
Прошу обратить внимание и стать частью большой семьи.
я говорю не про информацию, которая действительно часто становится неактуальной уже на след день.
я говорю про историю, которую нужно знать, и без разницы, ей сто лет или тысяча
я говорю не про информацию, которая действительно часто становится неактуальной уже на след день.
я говорю про историю, которую нужно знать, и без разницы, ей сто лет или тысяча
да именно, я считаю что историю нужно изучать, а не набивать шишки там, где их набили еще наши предки 100 или 200 лет тому назад....
но безусловно, у каждого есть права на собственное мнение, хотите повторить опыт предков и наступить на те же грабли, да кто же вас может удержать от этого
как говорят, дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих... и не смотрит на то, что этим чужим уж сотня лет.