Николя Саркози
ТОП-МАСТЕР
Видно развод это тоже современный бизнес ...сменили? так это же развод для невнимательных, типа поверят на слово и понесут денежки)
Видно развод это тоже современный бизнес ...сменили? так это же развод для невнимательных, типа поверят на слово и понесут денежки)
Поздно. Ниша заполнена.Сейчас надо изучать NFT)
Ну и что вы выбрали? На чём решили в период кризиса поднятся? Запчастей французких авто стоит опосаться или например батончики Сникерс обходить стороной?Одно из крупных и топовых запчасти для авто)) как вариант конечно
И прежде чем инвестировать, во всех нюансах нужно хорошо разобратьсяВезде есть свои нюансы как в офлайн так и в онлайн.
ты правК сожалению, многие хоть и имеют достатточное количество средств, но как-то упускают именно "свое" время для для его создания и развития.
тю... разумеется с изучения форума, причем не поверхностного, а стоит порыться и в его архивах 10-15 летней давности, чтоб не писать..Подскажите, с чего начать образование в инвестициях?
как говорил кто-то из великих, если вы не знаете истории, то о каком будущем можно говорить?жаль, что зачастую учиться приходится на своих ошибках(((
информация прошлого года не актуальна для некоторых, а вы 10-15 лет говоритетю... разумеется с изучения форума, причем не поверхностного, а стоит порыться и в его архивах 10-15 летней давности, чтоб не писать..
я говорю не про информацию, которая действительно часто становится неактуальной уже на след день.информация прошлого года не актуальна для некоторых, а вы 10-15 лет говорите)))
история инвестиций? ну тоже как бы не актуально в что инвестировали даже 10 лет назад :Ря говорю не про информацию, которая действительно часто становится неактуальной уже на след день.
я говорю про историю, которую нужно знать, и без разницы, ей сто лет или тысяча![]()
да именно, я считаю что историю нужно изучать, а не набивать шишки там, где их набили еще наши предки 100 или 200 лет тому назад....история инвестиций? ну тоже как бы не актуально в что инвестировали даже 10 лет назад :Р
интересен хоть один пример шишек в инвестировании 100 или 200 лет, который вам помог сейчас их не набить? просто интереснода именно, я считаю что историю нужно изучать, а не набивать шишки там, где их набили еще наши предки 100 или 200 лет тому назад....