Dragonstyle
Должник!!!
Не смог зайти, ошибка при входе Типа сервер перегружен...Сообщение от sanek_777
смотри здесь forum.searchengines.ru
Не смог зайти, ошибка при входе Типа сервер перегружен...Сообщение от sanek_777
смотри здесь forum.searchengines.ru
2 года назад я накупил номерков примерно на 200$ - различного рода, с целью продажи через 2 года. Итог – средства на 60% потеряны (исходные), номерки я закупал разные в среднем по 5-10$ , сейчас уже пол года как я пытаюсь продать их, в итоге постоянно снижаю цены и что-то п
технологии млин)Да, кто ж знал, что Skype вытеснит аську. Интересно, а рынок логинов в скайп существует?
Не смог зайти, ошибка при входе Типа сервер перегружен...
Статья очень позновательна. Спасибо.
Только вот у меня вопрос: Так как Вы сказали что самый актуальный способ это вложить в сайт; я собираюсь на неделе купить скан контент (уникальный, ~100 статей), как думаете сможет ли он окупится в той же SAPE? Что нужно сделать что бы был стабильный ежедневный заработок?
- Например берем сайт на uCoz
- Покупаем домен второго уровня (.ру)
- Заполняем контент
- Ну и например поднимаем (покупаем) цитируемость (тиц) 10-20
Каков будет примерный доход в сутки?
может лучше найти человека который сделает его не нулевым, и поделиться с ним?Интересно будет ваше мнение инвесторы. Я разрабатываю с нуля один проект (в подписи) уже год. В него не вложено ни рубля, но и он пока не приносит ничего. Как Вы оцениваете есть смысл и будущее у проекта? Может стоить продать его уже на данном этапе?
Платно проконсультирую по вопросам купли/продажи сайтов. Хотите вложить деньги в сайты - обращайтесь ко мне недорого, + могу помочь в поддержке/покупке/ведении проектов. 245-945
Написал то хорошо, но не указал причины недолгой работы на кредитной бирже вебмани например.