• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в сайты, биржу вм. Личный опыт 2-х лет. - Страница 3

Вам была полезна статья?

• да

Голосов: 108 78.3%
  • нет

Голосов: 11 8.0%
  • не знаю

Голосов: 13 9.4%
  • я ничего не понял

Голосов: 6 4.3%

• Всего проголосовало
    138

Dragonstyle

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
2 года назад я накупил номерков примерно на 200$ - различного рода, с целью продажи через 2 года. Итог – средства на 60% потеряны (исходные), номерки я закупал разные в среднем по 5-10$ , сейчас уже пол года как я пытаюсь продать их, в итоге постоянно снижаю цены и что-то п

Да, кто ж знал, что Skype вытеснит аську. Интересно, а рынок логинов в скайп существует?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Олежка

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
начал тоже давать кредиты пока вроде всё устраивает. Спс за статейку

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aqula

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно будет ваше мнение инвесторы. Я разрабатываю с нуля один проект (в подписи) уже год. В него не вложено ни рубля, но и он пока не приносит ничего. Как Вы оцениваете есть смысл и будущее у проекта? Может стоить продать его уже на данном этапе?

Solov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С таким сайтом, скоростью доступа, логотипом, шансов у вас нет, у Финама есть соц. сеть трейдеров. Форум вашего сайта к успеху не приведет, проект без изюминки, только потеря времени. Изюминку можно создать, серьезо взявшись за проект и... составить план развития, вложить достаточное количество денег и нанять людей. Также сменить название сайта/домена, я лично никогда не зайду в соц. сеть с названием Акула.

Dr_

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как уже говорили выше, то что было 2 года назад с биржей ссылок и сейчас - немного разные вещи, если инвестировать в сайты для продажи ссылок, то новые сайты сейчас с легкостью попадают под фильтр АГС и бывает так, что вытащить вложенные деньги удается за очень длительное время.

sotelach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статья очень позновательна. Спасибо.
Только вот у меня вопрос: Так как Вы сказали что самый актуальный способ это вложить в сайт; я собираюсь на неделе купить скан контент (уникальный, ~100 статей), как думаете сможет ли он окупится в той же SAPE? Что нужно сделать что бы был стабильный ежедневный заработок?
- Например берем сайт на uCoz
- Покупаем домен второго уровня (.ру)
- Заполняем контент
- Ну и например поднимаем (покупаем) цитируемость (тиц) 10-20

Каков будет примерный доход в сутки?

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Статья очень позновательна. Спасибо.
Только вот у меня вопрос: Так как Вы сказали что самый актуальный способ это вложить в сайт; я собираюсь на неделе купить скан контент (уникальный, ~100 статей), как думаете сможет ли он окупится в той же SAPE? Что нужно сделать что бы был стабильный ежедневный заработок?
- Например берем сайт на uCoz
- Покупаем домен второго уровня (.ру)
- Заполняем контент
- Ну и например поднимаем (покупаем) цитируемость (тиц) 10-20

Каков будет примерный доход в сутки?

Если вы планируете заниматься этим с 0 - выше в теме ссылка на серчь, там почитайте инфу, его там более чем достаточно. Советую для начала купить сателлит (долларов за 30-60 получше), пытаться на нем поднять тиц (можете попробовать авторег тиц), а потом продавать ссыли (но тиц упадет вероятно). замкнутый круг имхо. доход не знаю, с тиц 10 - 20+ руб в стуки реально выжимать, а если сайт хреновый то меньше может быть - 13 например...

насчет кредитов - выдаю теперь только по принципу - зеленым, с бл больше 150 и не больше 100$ в заявку, и в заявках не больше 500$, впрочем бывают исколючения. Тех кто в долгах даже не рассматриваю, слишком много пирамид. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем использовать этот принцип. И есть одна фишка - если у человека 30 кредитов на общую сумму 400$ а хочет он 2000 или 1000 денег не даем никогда.

С наступающим Господа!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Интересно будет ваше мнение инвесторы. Я разрабатываю с нуля один проект (в подписи) уже год. В него не вложено ни рубля, но и он пока не приносит ничего. Как Вы оцениваете есть смысл и будущее у проекта? Может стоить продать его уже на данном этапе?
может лучше найти человека который сделает его не нулевым, и поделиться с ним?

добавлено через 4 минуты
вот например:
Платно проконсультирую по вопросам купли/продажи сайтов. Хотите вложить деньги в сайты - обращайтесь ко мне недорого, + могу помочь в поддержке/покупке/ведении проектов. 245-945

Последнее редактирование:

tayfun3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Написал то хорошо, но не указал причины недолгой работы на кредитной бирже вебмани например.

allcapone

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой эксперимент, которой длился месяц был провален в самом конце. Понял какую ошибку совершил - пренебрег главному правилу кредитора: "Не ложить все яйца в одну корзину". Потерял немного, на сим заканчиваю подвижки в эту сторону и дальше себе работаю над сдл:)

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Написал то хорошо, но не указал причины недолгой работы на кредитной бирже вебмани например.

не недолгой, правильно сказать работа с перерывами - в зависимости от наличия свободных средств. теперь только так - бл, зеленый,отзывы, и что бы заявка была не на космическую (сравнивая с пред.) сумму. в данный момент вот опять перерыв)

Kniaz

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
все таки получил свой не возвращенный кредит)) но правила игры теперь только - людям с бл, зеленым и без плохих отзывов.

vladimir62

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статья очень полезна для новичков, которые не имеют собственного опыта
и стоят на распутье, куда же вложить средства.А тут показан анализ личного опыта ,ошибки и пути их исправления. Спасибо.

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Спасибо за статью, учту в своей работе:) ещё бы сюда добавил давать кредиты и лимиты доверия, тем кто живет в твоем регионе, что б достать можно было...

Последнее редактирование:

лариса21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статья интересная, но мне лично кажется, что давать деньги взаймы таким способом, это как бы мягко выражаясь бред полный.

Сверху Снизу