Нет, не имеет.У меня вопрос. Имеет ли какое-либо отношение предлагаемый проект к проекту с аукциона forum.searchengines.ru/showthread.php?t=657561 ?
Нет, не имеет.У меня вопрос. Имеет ли какое-либо отношение предлагаемый проект к проекту с аукциона forum.searchengines.ru/showthread.php?t=657561 ?
В связи с этим в данном конкретном случае категорически поддерживаю предложение Lord07 быть проводником сделок и гарантом домена.
Не помню разговора про сделки, еще раз: я не являюсь гарантом чего-либо, отвечаю только за сохранность домена после его передачи мне. Единственное что касается фин. операций, это мое желание передать 40% оплаты напрямую гаранту\продавцу с протекцией, во время заключения сделки.
Депозитарием доменовкак назвать человека, отвечающего за сохранность домена после его передачи? я назвал гарантом домена. ну как вариант можно держателем домена.
Это как? Типа нельзя покупать менее 5% долей? А не проще тогда, если я Вас правильно понял, и речь шла об этом, сделать пулл с, например, 20 долями и ценником 70 тыс. за долю?! =))Про проект. Вывод для себя на будущее: устанавливать мин. процент акций. Не знаю насколько это будет практично, но свои плюсы определенно есть.
как назвать человека, отвечающего за сохранность домена после его передачи? я назвал гарантом домена. ну как вариант можно держателем домена
Депозитарием доменов
устанавливать мин. процент акций. Не знаю насколько это будет практично, но свои плюсы определенно есть
Один из таких минусов - уменьшение возможности продать свою долю с наценкой. Потому как наценка в 30% - это уже почти 20 тыс. руб =)) Кто купит-то?Стоимость доли и так под 500$. Минусов будет, имхо, гораздо больше.
Сегодня-завтра утрясу все детали и будем начинать.Так за чем дело стало? Когда будет старт?
Свою бронь (1 доля) снимаю. Причины технические, с ТС и проектом не связаны.
Учтено.Забираю её.