Да, это вполне приемлемый вариант, но тогда у меня возникает резонный вопрос по гарантиям.Пока наиболее приемлемый для меня вариант, это передать домен мне. Если кто-то против, обсуждаем.
Полностью поддерживаю!Насчет смс-монетизации, пока что против. Можно проверить эффективность метода на 1% контента, но не хотелось бы гробить проект таким способом.
Не понял, ошибка?galion - 10%
galion - 5%
да, описался немножко. уже исправил.Не понял, ошибка?
Да, это вполне приемлемый вариант, но тогда у меня возникает резонный вопрос по гарантиям.
не вижу необходимости, Лорд зарекомендовал себя как ответственный инвестор, да и что значит поручиться? если он будет курировать проект, я не против.Lord07 мог бы поручиться своими долями в других проектах на этом форуме. Я думаю, это устроило бы и ТС и остальных инвесторов.
Имелось в виду - сделать залог. Нисколько не сомневаюсь в репутации Lord07, но поскольку домен предполагается оформить на него, так будет спокойнее и ТС и другим инвесторам. Впрочем, не настаиваюда и что значит поручиться?
при условии, что деньги идут непосредственно гаранту за день\два\неделю до сделки, а домен сразу оформляется на представителя инвесторов.
Замкнутый круг получается. Тогда или вы с Lord07 решаете это тет-а-тет (т.к. в сумме у вас 65%) и озвучиваете ваше совместное решения или давайте приглашать стороннего гаранта.тогда у меня возникает резонный вопрос по гарантиям
Насколько знаю вы всегда забираете в залог домен.Домен - должен быть у управляющего. Именно он предлагает проект, за него отвечает. Личное мнение. Хотя, подобные моменты нужно обсуждать до сбора средств.
Да, когда я единственный инвестор, а не когда есть пулл. Когда пулл - домен не может принадлежать одному из инвесторов, у инвесторов одинаковые права, но разные доли. А если инвестор 1 - да, я считаю правильным, до полной окупаемости домен забирать в залог - и это правильно.Насколько знаю вы всегда забираете в залог домен.
думаю, наше с вами мнение можно принимать во внимание, но решение все же будет за инвесторами проекта, к коим ни вы, ни я не относимся. наше мнение можно учитывать только как рекомендательное, но не имеющее веса в данном проекте.Да, но чем, Граф лучше чем другие инвесторы - тот же Галион? Лорд? Ено?
думаю, дело не в том что все равны. вопрос стоит в гарантиях. фактически инвесторы хотят быть уверены что ТС не исчезнет с доменом и сайтом. ТС, в свою очередь, точно так же хочет быть уверенным что раскрученный домен не будет продан.Да, но чем, Граф лучше чем другие инвесторы - тот же Галион? Лорд? Ено? У инвесторов равные права - если кому то, это не нравится, он может выкупить все 80% долей и требовать домен себе. А так как, сформировался пулл - домен должен быть у ТС, как руководителя среди других инвесторов. Тогда и права будут равные, и условия работы. Но опять же - личное мнение.
В таком случаи, стоит ли вообще выбирать такого управляющего - когда в нем есть сомнения? Когда, доверяются средства - нужно уже тогда понимать, доверяем или нет. А включать в "гарантии" другие доли других управляющих и других проектов - это вообще, создавать какой-то колапс. Для гарантий - есть договор.думаю, дело не в том что все равны. вопрос стоит в гарантиях. фактически инвесторы хотят быть уверены что ТС не исчезнет с доменом и сайтом.
На сайте есть форма добавления материалов, там есть все пояснения. Попросите ТСа дать адрес сайта и ознакомьтесь более полно. Я не получал от него никакого разрешения на публикацию адреса.
создавать какой-то колапс