Viktorprokredit
Интересующийся
Все зависит от самой личности..
Золотые слова. Их надо взять на заметку не только молодежи, но и пожилым людям тоже.заниматься саморазвитием, совершенствованием своих навыков,
Да. инвестировать в себя - это хорошо. главное что все в пользу
Инвестиции в себя считаю самыми выгодными, особенно инвестиции в знания. В дальнейшем, благодаря своим знаниям можно заработать намного больше чем потратил на образование.
А кто их просил выбирать такие специальности, которые теперь не в состоянии их прокормить.Скажите это пацанам, которые работают в Мак с 2-3 красными дипломами.
Дело не только в дипломе (у меня, к слову, он тоже красный по двойной специальности), сам по себе он мало что даёт, дело в умении применять свои знания. А вот знания уже можно получать как в университете, так и самостоятельно. А люди, наполучавшие по несколько дипломов, просто переоценили важность документа и недооценили ценность знаний и навыков. Мне кажется, нет смысла идти на второе/третье высшее, если человек даже первым не может воспользоваться.Скажите это пацанам, которые работают в Мак с 2-3 красными дипломами.
А кто их просил выбирать такие специальности, которые теперь не в состоянии их прокормить.
Может, дело в том, что человек сам не берет ответственность за свою жизнь? Тогда и плачевный результат неудивителен. Хорошо сваливать на родителей и государство. А сам человек, что, без воли и мозгов?Родители засылаю тебя, чуть ли не насильно учиться. Ты учишься, а страна не дает дорогу молодым и перспективным.
вот-вот, в точку. Когда человек сам искренне желает заниматься саморазвитием и чему-либо учиться, то ничего ему не помешает.Кстати, что же это за "перспективные" специалисты, которых учиться из-под палки нужно отправлять?
"Очень сложно в 17-18 лет понять то, что учёба - это очень важная вещь. Лишь потом, повзрослев, понимаешь, что надо было учиться, пока была возможность".Родители засылаю тебя, чуть ли не насильно учиться. Ты учишься, а страна не дает дорогу молодым и перспективным. При работе "брат, сват, кум, зять" и т.д.
Родители засылаю тебя, чуть ли не насильно учиться. Ты учишься, а страна не дает дорогу молодым и перспективным. При работе "брат, сват, кум, зять" и т.д.
Насколько мне известно, в 11 классе ученики сами себе выбирают будущую профессию. А родителей просто ставят перед фактом.Может, дело в том, что человек сам не берет ответственность за свою жизнь? Тогда и плачевный результат неудивителен. Хорошо сваливать на родителей и государство. А сам человек, что, без воли и мозгов?
Кстати, что же это за "перспективные" специалисты, которых учиться из-под палки нужно отправлять?
у нас еще дешево по сравнению с Европой и Америкой, но другого способа заставить ценить образование у нас в стране просто нет. Его получают просто "потому ч
Что за бред! Большая половина молодых людей в этом возрасте уже точно знает, на кого пойдет учиться."Очень сложно в 17-18 лет понять то, что учёба - это очень важная вещь. Лишь потом, повзрослев, понимаешь, что надо было учиться, пока была возможность".