sum iskorka, я ценю ваши знания в жанрах современной музыки... но, ведь сабж не о "творцах мнящих себя богами", а о том, как на них заработать. "Почуствуй разницу" как говорится)
Ну тогда есть такая вот книжка, написанная, кстати, братом Марка Нопфлера:sum iskorka, я ценю ваши знания в жанрах современной музыки... но, ведь сабж не о "творцах мнящих себя богами", а о том, как на них заработать. "Почуствуй разницу" как говорится)
Один из множества взглядов на очень сложный и многоплановый (!!!) процесс. Спасибо!Мне она понравилась. Что мешает изучить и делать?
Это и прибыль и весело,но не для всех конечно же
Замутите кастинг что бы звезду пойматьДумаю: может какой отбор в Интернете замутить?)
А самому слабо раскрутиться? Боб Дилан, например, имеет весьма посредственные музыкальные данные и проблемы с музыкальным слухом и голосом, однако ему это не помешало стать великим.Да вот хочу восходящую звезду поймать на старте и раскрутить. Опыт небольшой в шоу-бизнесе есть. Думаю: может какой отбор в Интернете замутить?)
А самому слабо раскрутиться? Боб Дилан, например, имеет весьма посредственные музыкальные данные и проблемы с музыкальным слухом и голосом, однако ему это не помешало стать великим.
Я и так широко известен в узких кругах любителей рок-музыки))) Но монетезировать свои таланты как-то не вышло. Хочу поэксперементировать на других...
Мое имя - cтершийся ИероглифИ под каким же именем вы известны?
А без выпендрежа не можете?Мое имя - cтершийся Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром,
Что несу я в зажатых ладонях
Меня не спросят,и я не отвечу.
ну не скажите, с этого и досих пор делают неплохиее деньгичем дальше тем шоу бизнесс становится менее актуален, его пик был в 90е теперь идет на спад
ну не скажите, с этого и досих пор делают неплохиее деньги
Сейчас, в отличии от более "древних" времен, как раз научились выжимать с каждого проекта по максимуму. Вот только "звезды" стали поблеклее...
Или денег. У нас в Самаре есть интересные молодые коллективы, но чтобы им выбиться... нужно как минимум 1 млн долларов.интересная тема шоу бизнес, но требует хороших связей.