• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в спортивные пари.

Looney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток, я хочу предложить Вам своего рода инвестиции в спортивные события.

Расскажу немного о себе: я студент, мне 18 лет, опыт в ставках мал, всего то год.
Возможно этот фактор вас оттолкнет от меня, но лучше все же правда!
Прогнозы я составляю не сам, а более опытный приятель. В основном привлекает его статистика LIVE. Позже будет создан гостевой счет и заинтересованные люди смогут его просматривать.

Сейчас я более подробно опишу сроки и размеры инвестиций.
1) Назовем это экспресс вкладом. Минимальный порог вклада от 500 - 5000 рублей. Прирост банка 50-60% за неделю.
2) Вклады на суммы от 5000 рублей. Примерный прирост банка порядка 90-100%. Сроки варьируются от 2 недель, до 1 месяца в зависимости от размера вклада.
Это первые наброски, со временем будет, что-то меняться.

Правила которыми я буду руководствоваться при игре:
1) Только LIVE ;
2) Никаких ЖБ ставок, спорт это всегда риск ;
3) Максимальная ставка экспресс пакета - 15-20% от вклада ;
4) Максимальная ставка более крупных вкладов - 5-10% ;
5) Ставка только по рекомендации опытного приятеля.

В чем заключается моя выгода и дальнейшие планы :
Моя выгода заключается в излишках после выплаты вклада инвестора, примерно 10-20%.
Излишки будут формировать резервный банк, который будет задействован при необходимости.
Резервный банк в дальнейшем будет спонсировать другие проекты, которые я хочу реализовать.

Контакты для связи :
VK - vk.com/looney.moore
Номер What's UP - +79372961476
Жду ваших вопросов!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Вариант "пойти найух и забыть сюда дорогу" должен рассматриваться как основной и единственный
более опытный приятель
по рекомендации опытного приятеля
:facepalm::facepalm:
нам тут ещё педофилии не хватало только

Для реализации интересного проекта, который нуждается в финансовой подпитке
пусть "более опытный приятель" подмогнёт
Назови хоть одну объективную причину, чтобы дать тебе хоть горсть мелочи?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Looney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Вариант "пойти найух и забыть сюда дорогу" должен рассматриваться как основной и единственный

:facepalm::facepalm:
нам тут ещё педофилии не хватало только

пусть "более опытный приятель" подмогнёт
Назови хоть одну объективную причину, чтобы дать тебе хоть горсть мелочи?

Ну в принципе такой реакции я тоже ожидал, но не настолько изощренной.) При себе оставь свой гонор, те кому это интересно могут пообщаться со мной в ватсапе, я и таких как ты тоже буду рад выслушать.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000

Looney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
могут пообщаться со мной в ватсапе
Судя по аве, гораздо более подходящий вариант это в подъезде с семками

Кстати, опытный дружок-то какой из вас? Вродь примерно одинаковы по возрасту, 15-17 годков

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Уж извините молодежь со своими интернетами)
не извиню:wink2:

добавлено через 2 минуты

Кстати, опытный дружок-то какой из вас? Вродь примерно одинаковы по возрасту, 15-17 годков
Каперство, каперством, а с братюней дружить надо)

Looney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Что за стремление высмеять кого-то, может тебе это и дает какой-то заряд уверенности в себе, но это вовсе не задевает меня. Попрошу без оффтопа.

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Да нет же, ТС очень правильно всё пишет)) Я вообще считаю, что таким ровным поцам, лавехи надо забашлять))

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Попрошу без оффтопа.
А вот, кстать, ты бы сам сколько таким орлам отчехлил на инвестиции?
На чём играете в онлайне?
В буру и напёрстки, предполагаю

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Всё так расписать высокопарно, но выставить такую фотку, по который я прям проникся мастерством капера)) Браво маэстро)

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
На вопрос по существу можно ответ услышать? Каков перец на фото более опытен в йепле бука? Должны же мы знать, кому свои кровные отдаём

добавлено через 1 минуту
Ну это я догадался
:biggrin2::biggrin2:

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Да ТС не стесняйся, скажи кто из вас гуру)) Я уже как бы руку держу на кошельке, если что)):d-thumbup:

Looney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Да нет же, ТС очень правильно всё пишет)) Я вообще считаю, что таким ровным поцам, лавехи надо забашлять))
Спасибо конечно за поддержку в какой-то мере, ну и за сарказм. Улыбнуло) А вообще я считаю, что мы с вами подружимся, это я пока здесь как-бы не в своей тарелке, буду привыкать))

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
но выставить такую фотку, по который я прям проникся мастерством капера
Это маркетинговый ход, ты поймёшь много позднее. А гении на то и гении, чтобы опережать время

KventinA

Новичок
Реакции
356
Поинты
0.000
Это маркетинговый ход, ты поймёшь много позднее. А гении на то и гении, чтобы опережать время

Серхио, ты опять улетишь в бан)) Ты хоть раз держался не в бане больше дня))

Сверху Снизу