Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная ненужная тема ни о чём.
Повтор сотен подобных постов.
Хайпы всегда были игрой, кто этого не понял тот проиграл, проигрывает и будет проигрывать.
это касается не всех...
лично для меня вход в хайп, что перед НГ, что весной, что летом ничем не отличается.
А если бегать по куче хайпов без разбору, то уж извините, там не только сезонность по Вам ударит
это касается не всех...
лично для меня вход в хайп, что перед НГ, что весной, что летом ничем не отличается.
А если бегать по куче хайпов без разбору, то уж извините, там не только сезонность по Вам ударит
Но вы в общей упряжке с остальными вкладчиками... Сезонность влияет особенно на фасты. Я не бегаю по всем хайпам, но заметить можно, что летом активность немного поменьше, перед праздниками лучше вообще не соваться и так далее... Для меня это сигналы, хочется вкладывать, где больше шансов заработать
Наполовину азартная игра, наполовину источник дохода, доход с него есть. С учетом нулевых трудозатрат хороший вполне.
Азарт, что можно когда-либо потерять все, или часть банка. В зависимости от ситуации.
ну в фастах есть чёткая сезонность... в декабре почти все фасты 1-3 дневки
и если касаемо средников и низкопроцентников, то разве что, копилки имеют высокий риск скама во второй половине ноября и в декабре.
но тут зависит, на сколько проект перегретый подошёл к этому периоду.