Влад Усенков
Специалист
ПАИ российский ПИФов скорее всего могут быть приняты, зависит от банка.Влад Усенков, на мой вопрос можете подготовить ответ (подчёркнут ниже).
добавлено через 1 минуту
Хорошо. Сделал как Вы просили. Ответ напишу ниже.Временем в первую очередь. Я имею небольшой опыт поиска схожих кредитов от организаций сранимого уровня - на 20М кредита собрать пакет документов, подтвердить бонитет заемщика и личность учредителей итд это огромный кусок работы и десятки тысяч затрат (один только аудит от PWC/KPMG меньше 50к не стоит). И подтверждённый банковский чек (это в отличии от гарантии стопроцентно ликвидная штука) национального банка с рейтингом А на 9М ничего не решает
А Вас послушать гарантия на 3% от захолустного какого-то банка, ТТК проекта в свободной форме и план ликвидности и пару росчерков пера - вуаля, 10М на столе.
Вы хотите чтобы Вас воспринимали серьёзно, хотите свои 25к с куста срубить - так потрудитесь заданный тут неоднократно вопрос о деталях прохождения процедуры передать Вашему коллеге, а ответ опубликовать тут.
Представьте требования по документации, списки кредитуемых направлений, типы предоставляемого капитала, требования по контролю после выдачи кредита. Схему оплаты издержек по открытию кредита и возврата заёмных средств. Вот прямо скопипастите это Вашему коллеге, а его ответ скопипастите нам обратно, думаю это всех интересует.
А потом каждый для себя решит тратить время на это волшебное предложение или не стоит
добавлено через 2 минуты
На что могут попасть? На деньги?
добавлено через 4 минуты
Глупости. Если бы требовалась предоплата, здесь бы уже давно отписались. Уже 9 страниц подряд все пытаются узнать, в чём же подвох, но никто его найти не может.тс потом попросит предоплату
добавлено через 16 часов 45 минут
ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ: "В первую очередь нужно ознакомится с проектом клиента(бизнес план, резюме по проекту, ТЭО). После рассмотрения проекта будет принято решение о готовности либо о не готовности работы с предложеным проектом, после чего при положительном ответе мы предоставим соотведствующие критерии/условия."
Последнее редактирование: