Брал у ТС его цены с доставкой, прибавлял 20% своей накрутки и данный прайс предлагался владельцем нескольких магазинов в городе , торгующих импортными запчастями. Ответ был таков- ваши цены ненамного отличаются от наших поствщиков, т.е. смысла нам покупать у вас нет. Есть категории запчастей которые реально в 2 раза дешевле даже с накруткой и доставкой, но это нерасходники и их магазины как правило стараются не брать.
В принципе я так и ожидал, т.к. прекрасно знаю, чтобы окупить все затраты связанные с арендой, зарплатой продавцам, налогами магазины накидывают минимум 30-40 %.
Поэтому решено раскручивать свой интернет магазин , возможно с последущим открытием небольшого офиса. И работать большей частью под заказ.
В принципе я так и ожидал, т.к. прекрасно знаю, чтобы окупить все затраты связанные с арендой, зарплатой продавцам, налогами магазины накидывают минимум 30-40 %.
Поэтому решено раскручивать свой интернет магазин , возможно с последущим открытием небольшого офиса. И работать большей частью под заказ.