Investassist
Любитель
Вас в Википедии забанили? Так я помогу.Толстая подмена понятий
Инвести́ции (англ. Investments) — размещение капитала с целью получения прибыли. Инвестиции являются неотъемлемой частью современной экономики. От кредитов инвестиции отличаются степенью риска для инвестора (кредитора) — кредит и проценты необходимо возвращать в оговорённые сроки независимо от прибыльности проекта, инвестиции (инвестированный капитал) возвращаются и приносят доход только в прибыльных проектах. Если проект убыточен — инвестиции могут быть утрачены полностью или частично.
добавлено через 19 минут
А вы представьте, что инвестиционный фонд владеет не одним, а, скажем, двумя сайтами.Кто мешает сделать бэкап базы и файлов и в случае успеха просто переехать на другое место, домен это конечно важно, но не полная гарантия. Опять же таки доход с эдсенса идет только 1 человеку, потом вопрос пересылки и т.д.
Первый сайт полностью на одном владельце, второй - полностью на другом.
Опять-таки, два аккаунта Adsense лучше, чем один. Доход с первого сайта идет на один аккаунт, со второго - на другой. По итогам месяца делается простая сверка.
У меня пока нет ответов на все вопросы. Давайте подумаем вместе, тема в том числе для этого и создана.Опять же таки, вот я вкладываю свои деньги, их отправляю Вам в первую очередь потом идет процесс покупки ведь так?
Как я вижу наиболее безопасный пусть. Дорогостоящие покупки лучше всего совершать через Телдери. В данном случае можно использовать один аккаунт фонда, через который будут идти сделки по купле-продаже.
Необходимости в пересылке денег друг другу я не вижу, в случае совершения сделки нужно будет пополнить аккаунт на необходимую сумму, Телдери заморозит эти деньги до тех пор, пока сделка не будет завершена.
Например, мы покупаем сайт за 100 000 рублей. Пополняем аккаунт по 50 000 каждый тем способом, который удобен для каждого, Телдери замораживает деньги. Получаем сайт от продавца, подтверждаем, что все в порядке. После этого биржа переводит деньги продавцу.
Последнее редактирование: