Актуализированная информация
Три сайта, а не один.
Так как заинтересовавшихся людей было больше, чем я думал, придется разделить доли.
Соотношение долей в рамках лота: 40-20-20-20.
40% - мои.
Три пакета по 20% можно приобрести. Жду ответа в первую очередь от тех, кто связывался со мной в личных сообщениях. У них приоритетное право.
Прогнозов на размер прибыли публично не даю. Захотите узнать личное мнение - могу его высказать.
Гарантии - не знаю, предлагайте, если есть идеи. Хотите - домены на вас зарегистрируем.
Планируемые затраты - решается коллегиально. Можно часть прибыли вкладывать, можно - не вкладывать. Я могу рекомендовать те или иные действия. Так или иначе - проект рассчитан на пассивный заработок на контекстной рекламе и CPA. Как минимум, домены и хостинг придется оплачивать. Первый год оплаты доменов и первый месяц хостинга беру на себя. В дальнейшем просто будем вычитать из прибыли.
Некоторые вопросы пока без ответа. Есть риски, связанные с переводом денег, пока не знаю, как их минимизировать. Плюс есть такие понятия, как налоги, финконтроль и прочие факторы.
Условия:
Вы из России, старше 18 лет, у вас есть счет в банке, либо популярные платежные системы (Яндекс.Деньги, Webmoney) с чистой историей.