• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Инвестиции в зарубежные интернет-проекты - Страница 6

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Как я ранее уже отписывался, я вошел в проект "Банки" с долей 20%
Весной Сергей написал мне в приват и предложил еще войти в один проект с 50% долей на два сайта, один банковской тематики, другой компьютерной тематики.
В мае внес первый взнос на банковский сайт 1000$ и в июле внес на второй сайт 500$. Итого стоимость доли = 1500$
На данный момент первый сайт вышел на стабильный уровень доходности, второй же сайт "не выстрелил" и не приносит пока дохода.
Сергей как появится возможно выложит более красивую картинку с графиками.

Последнее редактирование:

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Наткнулся сегодня на тему в одном из разделов - 30% годовых. Это реально?

Проект "Банки"

На выплату дивидендов по итогам октября решено направить 100% FCF. Выплата на одну акцию составляет $0,031.
Дивидендная доходность - 3,12%.

По итогам 11 месяцев работы проекта дивидендная доходность составляет 28,57% (31,16% годовых). В долларах.

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
всё показано-расказано-доказано. и как такому не верить и не доверять?
А вам зачем верить? Мы же не в церкви.
Если есть вопросы, можете попробовать задать. Я даже отвечу, скорее всего.

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000

Investassist

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Прошел ровно год, как был анонсирован и запущен проект "Банки".
Это был первый, экспериментальный, проект в рамках созданного мной инвестиционного фонда.

За первый год дивидендная доходность инвесторов по этому проекту составила 31,10% годовых.
То есть на каждые вложенные 100 долларов инвесторы получили 31,10 долларов в виде дивидендов (без учета комиссионных вычетов).

Что важно отметить:
1. Абсолютно пассивный доход для инвесторов. Я специально запустил проект, который не требует никаких временных и иных ресурсов со стороны инвесторов.

2. Базовая валюта проекта - доллары. 30% годовых в долларах - такой доходности вы не увидите нигде.

3. Вложения инвесторов защищены юридически (через владение активами). Проще говоря, сайты нельзя продать без согласия и соответствующих действий всех инвесторов. Доступа к сайтам целиком нет ни у одного из инвесторов.

Что дальше?
Очевидно, что объединение ресурсов и покупка крупных проектов - самый прибыльный на сегодня вариант инвестирования. Доходность в 100 и 1000 процентов не сможет дать ни один из законных способов - фондовый рынок, недвижимость, биткоин (прости, господи) - все это дестяки процентов годовых в лучшем случае.

Приобрести интернет-проект с окупаемость до 2-3 лет сегодня может каждый. Мелкие и средние проекты продаются и покупаются каждый день. Крупные - реже по понятным причинам. Не каждый способен инвестировать 5-10 миллионов рублей. Коллективные инвестиции в данном случае решают проблему финансирования, а также могут диверсифицировать риски благодаря созданию пула из нескольких интернет-проектов.

На этом пятиминутка доброты и бесплатной информации заканчивается. Если инвесторы захотят что-нибудь добавить от себя, возможно, дополнят мой рассказ своими размышленями.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Отпишусь как один из инвесторов проекта "Банки":
1. Доход действительно пассивный, мы инвестора не учавствуем в работе над сайтами.
2. Доходность примерно такая как пишет Investassist, со стороны инвесторов так же были небольшие расходы на регистрацию доменов и продление доменов, т.к. это все относится к расходам на проект, то доходность вышла примерно около 28% годовых.

За год сотрудничества были как положительные моменты так и спорные моменты. В целом проект работает, прибыль приносит, выплаты нам инвесторам делаются. Хочется пожелать роста и развития проекту как "Банки" так и другому проекту в котором я так же учавствую)))

Сверху Снизу