Поддерживаю Speculant! Очень меткое замечание - "кто зарабатывать умеет, тот не ходит за деньгами в интернет".
Те, кто умеют зарабатывать деньги - зарабатывают их в бизнесе.
Я вот пришёл в интернет за деньгами, а несколько моих знакомых занимаются бизнесом - кто торговлей, кто строительством. И периодически обращаются ко мне с просьбами "скачать сайт", "загрузить интернет" и проч. в том же духе...
На мои предложения научить работать с компом - отвечают: "А на жуй он мне нужен?". Я их понимаю, им проще позвонить-поговорить-найти-наорать-заехать-наехать или просто не выдать зарплату. Они крутятся в потоке людей и вещей, получают от этого отдачу, им удаётся реально зарабатывать хорошие деньги.
А я вот не умею так. Это не моё. Пробовал уже. Мне комфортней и понятней крутиться в потоке информации, я от этого получаю отдачу. Потому и пришёл в инет за деньгами.
А насчёт доверия тем или иным проектам - каждый решает сам, конечно. Могу только посоветовать быть осмотрительнее, и собирать инфу по тому проекту, который интересен. Минимум месяца 2-3. Узнать мнения других, составить мнение своё, поделить его на два. Собирать инфу и анализировать риски, делать выводы, учиться. Прикинуть прибыль, поделить на два. Только потом - действовать.
Если лезешь в то, в чём не волокёшь - проиграешь с гарантией 100%.