Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто подскажет у какого брокера лучше открыть счет, я в одной конторе интересовался, сказали 1500 рэ ежегодно только за обслуживание счета, многовато как то.
Может кто подскажет у какого брокера лучше открыть счет, я в одной конторе интересовался, сказали 1500 рэ ежегодно только за обслуживание счета, многовато как то.
Если ежегодно, то 1500 руб вполне нормально, если ежемесячно, то многовато. У меня брокер Финам, до марта 2015 брал комиссию за обслуживание счета 120 руб. в мес. В апреле, мае, июне списания комиссии вообще нет - не знаю с чем это связано, не разбирался, если честно.
Читаю тему постоянно так никто и не нашел рецепт фирменный которые приносит 5-7% в месяц,при стабильно портфеле.За исключением блогеров с грамотным балансом Памм-площадок+Хайпы.
На длинной дистанции все равно просадки.
Если кто может показать с января 2015 года инвестиционный портфель приносящий 5-7% в месяц буду признателен.
Читаю тему постоянно так никто и не нашел рецепт фирменный которые приносит 5-7% в месяц,при стабильно портфеле.За исключением блогеров с грамотным балансом Памм-площадок+Хайпы.
Если кто может показать с января 2015 года инвестиционный портфель приносящий 5-7% в месяц буду признателен.
После скама ФТПФ таких портфелей мы долго не увидим, потому что найти ПАММ счета, которые стабильно дают 5-7% очень сложно (хотя можно, нужно только искать).
По поводу вашего ДУ, у вас только в 2015 открыт замониторенный счет, по каким договорам работаете? или через какого брокера приглашаете в Памм? Народ проходите мимо, если вам предлагают работу без договоров, или инвестировать напрямую в кошелек управа минуя паммы и оферты
По поводу вашего ДУ, у вас только в 2015 открыт замониторенный счет, по каким договорам работаете? или через какого брокера приглашаете в Памм? Народ проходите мимо, если вам предлагают работу без договоров, или инвестировать напрямую в кошелек управа минуя паммы и оферты
Вот вот, послушайте умного человека. Непонятно как именно проходит инвестирование, а пороговая сумма явно не 20 долларов.
Лично я много куда вкладывался, один раз даже в форекс вложился в одного управляющего, но как-то все это плохо заканчивалось. Итогово просадил около пары тысяч долларов и на время перестал вкладывать. На днях, из принципа вложил в Леверон, правда сущую мелочь 20 зеленых, так как пока хочу присмотреться, но планирую повышать сумму долларов так по 10 в неделю, а если все будет ок, то добавлю хорошую сумму.
Причем если посмотреть его стату:
"Регистрация: 08.06.2015
Сообщений: 110" = за 3-и дня набить 100 постов??? чел явственно заказ на рекламу "Леверона" отрабатывает... и грош цена его постам и мнению...