Может кто подскажет у какого брокера лучше открыть счет, я в одной конторе интересовался, сказали 1500 рэ ежегодно только за обслуживание счета, многовато как то.Для этого многие уже открыли там брокерские счета.
Может кто подскажет у какого брокера лучше открыть счет, я в одной конторе интересовался, сказали 1500 рэ ежегодно только за обслуживание счета, многовато как то.Для этого многие уже открыли там брокерские счета.
Если ежегодно, то 1500 руб вполне нормально, если ежемесячно, то многовато. У меня брокер Финам, до марта 2015 брал комиссию за обслуживание счета 120 руб. в мес. В апреле, мае, июне списания комиссии вообще нет - не знаю с чем это связано, не разбирался, если честно.Может кто подскажет у какого брокера лучше открыть счет, я в одной конторе интересовался, сказали 1500 рэ ежегодно только за обслуживание счета, многовато как то.
Может кто подскажет у какого брокера лучше открыть счет, я в одной конторе интересовался, сказали 1500 рэ ежегодно только за обслуживание счета, многовато как то.
или сам делай перемены, если есть бабло.
можно подробнее?.. 
да никак, нафлудил везде, аж забанилиа это как?.. можно подробнее?..
Читаю тему постоянно так никто и не нашел рецепт фирменный которые приносит 5-7% в месяц,при стабильно портфеле.За исключением блогеров с грамотным балансом Памм-площадок+Хайпы.
На длинной дистанции все равно просадки.
Если кто может показать с января 2015 года инвестиционный портфель приносящий 5-7% в месяц буду признателен.
Это вы так тонко на себя намекаете ?А если вам снизить свои ожидания до 3-4% в месяц, может тогда поиск станет успешным?
ну да)) а по факту у мига есть некоторые моменты сдерживающие от инвеситрованияЭто вы так тонко на себя намекаете ?
И себя и не себя. Обратил внимание, что сейчас уже появилось несколько предложений на этом форуме с доходностью 3-4%.Это вы так тонко на себя намекаете ?
Если при выводе денег встречается хоть какое-то препятствие это хорошо не заканчивается...ну да)) а по факту у мига есть некоторые моменты сдерживающие от инвеситрования
Читаю тему постоянно так никто и не нашел рецепт фирменный которые приносит 5-7% в месяц,при стабильно портфеле.За исключением блогеров с грамотным балансом Памм-площадок+Хайпы.
На длинной дистанции все равно просадки.
Если кто может показать с января 2015 года инвестиционный портфель приносящий 5-7% в месяц буду признателен.
может и я на что сгожусь?.. 
По поводу вашего ДУ, у вас только в 2015 открыт замониторенный счет, по каким договорам работаете? или через какого брокера приглашаете в Памм? Народ проходите мимо, если вам предлагают работу без договоров, или инвестировать напрямую в кошелек управа минуя паммы и оферты
Офис что ли себе купили? Теперь отрабатываете?Я инвестирую с Nutellonka - Leveronfx, я торгую с Leveronfx, я учусь с Leveronfx! Мой брокер Leveronfx!
Офис что ли себе купили? Теперь отрабатываете?
Рефовод или зазывала, так думаю![]()
Причем если посмотреть его стату:Да вы правы, обычный рефовод. Постит во многих темах срекламой леверона.
чел явственно заказ на рекламу "Леверона" отрабатывает... и грош цена его постам и мнению...