Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, как всегда поверхностное представление и мнение, я пришла именно с форекса, торгую больше 3-х лет. И да, я зарабатываю, а не играю, любая мозговая деятельность, приносящая доход - это работа
И да, я зарабатываю, а не играю, любая мозговая деятельность, приносящая доход - это работа
Разве что на рефереральных ссылках
я пришла именно с форекса, торгую больше 3-х лет.
Последние результаты вашей торговли тоже, кому надо все уже видели и результаты моей торговли, и онлайн торги на БО со мной. Плохо торговала бы, не порезали мне счета у нескольких брокеров БО! Удачи неудачникамдают повод сильно в этом сомневаться
партнерка вообще приносит мне копейки, это не вариант для нормального заработка, я не СРА гуру, так что в лужуРазве что на рефереральных ссылках
партнерка вообще приносит мне копейки, это не вариант для нормального заработка, я не СРА гуру, так что в лужу
эти подписи выкупленные строки
Или выкупленные уже не копейки приносят)?Это как если бы кто-то собирал бутылки и утверждал, что это ему приносит копейки и это не вариант нормального заработка)
че за флуд? у меня есть три строки, почему бы их не продать? каждая копейка составляет + к профитуИли выкупленные уже не копейки приносят)?
ну вот, можно было бы вместо того, чтобы со мной флудить, бутылки пойти собирать)каждая копейка составляет + к профиту
Простите, т.е. Вы готовы продать кому угодно возможность рекламировать свой проект под Вашим ником, главное, чтобы платили? Т.е. Вашего личного одобрения или принятия этого проекта не нужно? Вы готовы ставить в подпись даже те проекты, философию которых Вы не разделяете?че за флуд? у меня есть три строки, почему бы их не продать? каждая копейка составляет + к профиту
нет, не так, откровенный шлак и скам даже не беру, перед размещением изучаю, а так предложений конечно достаточно, особенно всяких фастовПростите, т.е. Вы готовы продать кому угодно возможность рекламировать свой проект под Вашим ником, главное, чтобы платили? Т.е. Вашего личного одобрения или принятия этого проекта не нужно? Вы готовы ставить в подпись даже те проекты, философию которых Вы не разделяете?
каждому свое, нравиться собирать, собирайте. судя по рекомендациям вы в этом профибутылки пойти собирать)
Рад это слышать. Но у меня тогда возникает вопрос, с Вашего позволения. Вы не "новорег", значит за время Вашей бытности уже, наверное, продавали рекламу различным проектам. Т.е. я полагаю, что Вы приложили свою руку к распространению информации о различных достойных проектах.нет, не так, откровенный шлак и скам даже не беру, перед размещением изучаю, а так предложений конечно достаточно, особенно всяких фастов

А может это её фото?И дополнительно о аватарке. У Вас чудесный ник. Не хотелось бы поместить в аватарку свою собственную фотографию? Просто интересуюсь Вашим мнением.
Верно говоришь.без гарантий не стоит рисковать, будешь очередным буратиной
Инвестиция под 5-7% в месяц как можно это не заметить над каждым сообщением?Смысл топика вообще в чем была? Пока тут ругаются, я забыл уже))