Соглашусь, пенсия это копейки, во всяком случае в России.
НА сегодня у некоторых граждан очень неплохие пенсии, например и мусоров и депутатов и плюс льготы пенсионерам.
Соглашусь, пенсия это копейки, во всяком случае в России.
от недвижимости он врядли пенсию обеспечит, вы онимаете, сколько надо вложить, чтоб жить с %?
Вот какую историю про пенсию я отыскал
от недвижимости он врядли пенсию обеспечит, вы онимаете, сколько надо вложить, чтоб жить с %?
Отдаю предпочтение инвестированию, потому что привык полагаться больше на себя. Не хочу ждать от кого-то что-то) Лучше инвестировать начинать в молодом возрасте, чем вкладывать в свою пенсию)) Потому что опыт с тобой на всю жизнь. Главное не отставать от времени и постоянно быть в потоке)
До пенсии можно и не добраться, надо жить здесь и сейчас. А инвестировать опасно за глаза, неизвестно кому. А, если знаешь человека (компанию), понимаешь механизм зарабатывания - почему опасно? Риски есть всегда и везде. С этим мы живем. Вот умрем - рисков и опаснеостей точно не будет...Хорошо, если есть что инвестировать. А наверное, важно куда инвестировать. Много проектов, которые выглядят очень привлекательно, а на самом деле ваши деньги там только прогорят. Опасный это бизнес - инвестирование.
опасно жить вообще на свете, а если деньги есть - все равно придется думать, как их не только не потерять, но и приумножить
Мне линчо немного не понятна ваша позиция, вы как бы и за инвестиции и против. Да риски есть но без них по сути ведб невозможно, они нас окружают повсюду и в обыденой жизни и в инвестировании и в работе. Их не надо боятся их надо принимать и уметь с ними работать.До пенсии можно и не добраться, надо жить здесь и сейчас. А инвестировать опасно за глаза, неизвестно кому. А, если знаешь человека (компанию), понимаешь механизм зарабатывания - почему опасно? Риски есть всегда и везде. С этим мы живем. Вот умрем - рисков и опаснеостей точно не будет...
Получается, что выбора между способами формирования будущей пенсии нас лишают
А какие именно последние события имеете в виду? По мне так лет 20 уже ничего особо не меняется, точнее 23.В свете последних событий могу сказать что однозначно - инвестировать.